• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Предлагаю одноразовую работу. Видео-отзыв.

• Автор темы Автор темы Sith
  • Дата начала Дата начала

Sith

Местный
.
11.03.15
154
16
Куплю видео отзывы о заработке в интернете.
Тематика - я думаю понятно. Я зарабатываю на этом проекте, а все кто говорит что развод - обманывают.
Мужчины, женщины - без разницы. Не менее 21 года. Пенсионеры приветствуются. Если пенсионеры - возле компа, вот смотрите как все просто. Можете своих бабушек-дедушек подключать)))
Возможна съемка на мобильный телефон.
Чем реальней и респектабельней выглядит актер - тем больше заплачу. Предоставляю текст.
Цена вопроса от 300 до 1000 рублей.
Жду в ЛС. Ну или по контактам

Народ! Те кто писал в личку и жабу, мне нужно 20 отзывов. Если вы мне будет присылать работу после того, как я наберу 20 - я их не приму.

В гарант зальешь 20 000 рублей за 20 отзывов?
Только не пиши ,что это много и т.п. Я на деле знаю ,сколько платят заказчики за такого рода услуги.
Если согласен,то отпиши в личку тематику проекта (ссылка на проект приветствуется),минимальные требования по возрасту и т.п.

В гарант зальешь 20 000 рублей за 20 отзывов?
Только не пиши ,что это много и т.п. Я на деле знаю ,сколько платят заказчики за такого рода услуги.
Если согласен,то отпиши в личку тематику проекта (ссылка на проект приветствуется),минимальные требования по возрасту и т.п.

Да не вопрос. Вот до завтра жду сколько у меня будет материала, на остаток готов залить. Но и соответственно, если ты берешь максимальную планку и требования будут максимальные. А сколько там это где-то стоит - мне все равно. Я предложил цену.:)

Да не вопрос. Вот до завтра жду сколько у меня будет материала, на остаток готов залить. Но и соответственно, если ты берешь максимальную планку и требования будут максимальные. А сколько там это где-то стоит - мне все равно. Я предложил цену.:)
Хорошо,тогда отпишешь.
Есть люди готовые работать.
Это еще не максимум:) Требования свои отпиши ,максимально точно и грамотно.
Обязательно тематику и ссылку на проект,а то окажется ,какой нибудь МММ)
А то получится ,как у дизайнеров или разработчиков ,когда от исполнителя требует то,не зная чего и как :D(а потом предъявляют,мол работа ***ня ,это не то ,что мы хотели увидеть)

Народ! Вот образец, как не нужно делать ролики. Такие принимать не буду.

Так и не дождался от вас информации!

Так я же сказал, если будет нужда - обращусь. Нужды не было. Мне люди прогарантировали после твоего поста нужное количество отзывов. Почти все уже получил. Без обид, бро)

Здравствуйте
Покупаю на постоянной основе видеоотзывы.
Отзывы для "черного" проекта.
С меня текст для отзыва, с Вас - снять видео.

Цена 500-800 руб за видео до 1 минуты ( цена зависит от качества видео, актера, фона и т.д)
Чем богаче выглядит человек и обстановка, тем больше готов заплатить. Если видео в нормальном авто - ещё 100р накину.

Все детали пишите в контакты.

Назад
Сверху