• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

постоянно куплю ип

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиши в лс

мне нужны ип ,оквэды дам,налогообложение обычное,счета им открою,от них явиться в банк,который укаюу открыть карты,документа ип,и карты передать мне.от вас гарантии их адекватности,порячдочности,всегда быть в доступе на случай блокировки.обычно плачу 20 тыс за комплект и впоследствии 12-15 тыс в мес в зависимости от оборота ип
банки и карты через которые идет работа,нами контролируются,кинуть нас не получится.все попытки подобного рода будут жестко и жестоко пресекаться.при нормальной и долговременной работе возможны премиальные

мне нужны ип ,оквэды дам,налогообложение обычное,счета им открою,от них явиться в банк,который укаюу открыть карты,документа ип,и карты передать мне.от вас гарантии их адекватности,порячдочности,всегда быть в доступе на случай блокировки.обычно плачу 20 тыс за комплект и впоследствии 12-15 тыс в мес в зависимости от оборота ип
банки и карты через которые идет работа,нами контролируются,кинуть нас не получится.все попытки подобного рода будут жестко и жестоко пресекаться.при нормальной и долговременной работе возможны премиальные

Регион только МСК?
Дропы могут приехать в МСК! Устроит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В чем прикол? Если можно открыть Ип со счётом там где тебе надо и аквэд добавить тот что тебе надо. Да и цена на Ип идёт от 60 000, ну а если карты так не меньше 150 000 цена должна быть. Ип долго не проработает счета сейчас локают.

В чем прикол? Если можно открыть Ип со счётом там где тебе надо и аквэд добавить тот что тебе надо. Да и цена на Ип идёт от 60 000, ну а если карты так не меньше 150 000 цена должна быть. Ип долго не проработает счета сейчас локают.

Прикол в том, что у ТС есть схема вывода, в которую он тебя посвещать не собирается. Условия он предельно четко изложил. Ты со своими советами ему вряд ли интересен.

Да схема одна как была так и будет, ещё лет 100 . Пока лавочку не прикроют, что очень вряд-ли.
Скупой платит дважды...

Не понимаю о чем дискуссия.Есть что предложить,предлагайте,нет-о чем говорить?
Ип регион Москва и область.Им в банке появляться придется иногда,да и на случай блока,чтоб могли быстро явиться.Просто и при наличии договоренностей иногда возникают форс-мажоры.Да и искать недобросовестных ип в регионах дороговато.

Согласен и не всегда найдёшь этих бестыжых, думаю лучше на своих знакомых открывать. Дешевле будет и безопасней.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху