• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Получить деньги с гаранта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Proper Twelve

.
.
.
.
21.11.16
471
27,000 ₽
65
оплату приняла
1.
3.
4. ЛС
5. 0.01963886 BTC
6. Bitcoin
7. Оплата гаранта за мой счет
8. Дебетовая карта тинькофф
9. 4 дня

Покупатель

Продавец

человек получил карту 10.11.17 в тот же еднь проверил и мне сообщил что гаранту отписал ! так каждый день уператься, говорит гаранту отписал все хорошо в итоге гарант говорит он отписал но ошибся анкетой! обращался к нему еще раз история повторилась!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждём Гаранта.

клиент в телеграмм мне скинул скиршоты, что гаранту он отписал уже не один раз в лс и телеграмм!

Тогда снова ждём Гаранта с объяснениями. Причём хочется чуть более подробных объяснений, что значит ошибся анкетой.

Сначала была одна анкета, потом её изменили . После завершения сделки заказчик отписал под другой анкете, на просьбу отписать под текущей анкетой-он не ответил.
Первый вариант анкеты : Тинькофф номер только кешин
5213 2438 0402 1663
Сумма сделки 7000 рублей.
Гарант за мой счет.
Карта тинькофф
Покупатель

Продавец

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, разобрались?

ТС, разобрались?
клиент не в сети! прошло уже 8 дней с момента получения карты и проверки! он отписал гаранту вдругой анкете и пропал! просто не пойму анкета была изменина тем что оплатил в битах а не альфа кэш! но клиент и продавец то остались теже как и сделка! какое решения будет по ней!?

Гаранту выплатить средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху