Истец, ситуация следующая - на форуме у Вас немало тем, связанных с инвестированием, а точнее сбором средств.
Эти темы и показывали Ваш интерес на форуме, он был связан практически только с этим самым сбором средств и в общем то и все.
Что бы что то брать, или иметь желание брать, много ума не нужно и уважения это не приносит. Уважение и доверие приносит умение и желание отдавать, делится опытом и знаниями, помогать тем, кто в этом нуждается.
Так как у Вас желания отдавать, делится и помогать явно не было, а при этом желание брать, получать и привлекать - очень большое и даже навязчивое, модераторы очень внимательно наблюдали за Вашей активностью на форуме. Потому сказать, что Evgen к Вам придирается - нельзя, наоборот - он очень внимательно исполняет свои обязанности как модератор, пресекая возможные кидки.
Мало того, что на форуме не приветствуется такая модель деятельности, как Ваша, так еще и поступила информация о том, что Вами запрошена предоплата с человека за решение вопроса с Приват банком.
Модераторы имеют полное право в рамках правил форума принимать любые решения, по которым считают себя правыми. Это называется "Сталинский режим". Он прямо прописан в правилах форума.
Но при этом мы - не площадка самодуров, где гуляет какой то беспредел, а довольно демократический проект, на котором играет большое значение мнение и пользователей площадки.
Увы, оно в отношении Вас - не самое лучшее, поверьте ! Только мне в ЛС по поводу беспокойства Вашей деятельностью в части попыток сбора инвестиций писало более 15 человек. Думаю, другим членам АГ писем приходило не меньше.
Потому объявление Вас фактически персоной "Non-grata" (то есть персоной, присутствие которой нежелательно на нашем форуме и может представлять опасность для других пользователей) и баном без установления статуса, модератором Evgen является правомерным.
Это решение может быть обжаловано супер-модератором форума, есть право рассмотрения претензий к модераторам и у меня.
Но принять иное решение и снять с Вас бан - означает в данном случае взять на себя ответственность за Вас и Ваши последующие действия на форуме. Поверьте, ни один здравый человек этого не сделает. Я - в том числе.
Потому я отклоняю Ваш иск к модератору Evgen. Обращайтесь к Луке, но думаю, что результат будет тем же.
Дело закрыто.