• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Плохой человек LEGION-UA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.11.12
13
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам качественный траффик Нидерландов и Германии.
Настрою фильтры под ваши нужны,то есть браузеры и тематика.
Дорого. Предоплата или код протекции. Проверку пройду.
Цена 1к = 35 WMZ

Оптовые цены оговариваются.

Связь через Личку

Продам качественный траффик Нидерландов и Германии.
Настрою фильтры под ваши нужны,то есть браузеры и тематика.
Дорого. Предоплата или код протекции. Проверку пройду.
Цена 1к = 35 WMZ

Оптовые цены оговариваются.

Связь через Личку

Не советую работать с ТС.
КИДАЛА И РИПАК !

Последнее редактирование:
Жду комментариев от ТС по поводу
И это
48 часов на ответ. Потом бан.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
лучше пусть отпишется сам, т.е разьяснит, чем гадать что и как.

Захожу и охуеваю. Что за бред? Причем тут я к этой теме? И что что мой ник в сети с тем ником похож. Так что теперь если кинет чел с ником Лука Брази, самого Луку Брази в блэки? идиотизм.

Жду комментариев от ТС по поводу
И это
48 часов на ответ. Потом бан.

А что тут объснять? Где ты видишь причастность меня к тому человеку? Или вы уже по аватаркам баните? Или кто то был под градусом когда переносил эту тему в арбитраж? Вводите в гугл "Легион" смотрите картинки. Аватарку брал с гугла. Или нельзя брать с гугла? Меня раздражают некомпетентные люди. Причем я не общаюсь в аськах вообще!Вся тема полностью провокация. Очень жаль что вы допускаете такие вещи.

Комментарии мне кажется излишни

Цитата:
Сообщение от tori
Цитата:
Сообщение от LEGION-UA
Привет. Я давно не был на форуме.Захожу и вижу блэк. Я вообще не работал все это время. Никаких доказательств. Тупо обвинение и тема в арбитраже. Прошу разобраться.

А что разбираться то? Там вам Лука достаточно все просто изложил кажется

А я помоему достаточно ясно объяснил что где доказательства? Вроде как у нас презумпция невиновности. То есть можно любого оклеветать выложивши вообще левые факты? Я не имею никакого отношения к тому случаю. Я никого не кидал и не занимаюсь такими вещами. И не думайте что я стану трепещать перед вашими статусами. Я буду гоорить прямо в лицо,ибо за мной правда. Конец беседы! Горе-арбитр!

Комментарии мне кажется излишни

Цитата:
Сообщение от tori
Цитата:
Сообщение от LEGION-UA
Привет. Я давно не был на форуме.Захожу и вижу блэк. Я вообще не работал все это время. Никаких доказательств. Тупо обвинение и тема в арбитраже. Прошу разобраться.

А что разбираться то? Там вам Лука достаточно все просто изложил кажется

А я помоему достаточно ясно объяснил что где доказательства? Вроде как у нас презумпция невиновности. То есть можно любого оклеветать выложивши вообще левые факты? Я не имею никакого отношения к тому случаю. Я никого не кидал и не занимаюсь такими вещами. И не думайте что я стану трепещать перед вашими статусами. Я буду гоорить прямо в лицо,ибо за мной правда. Конец беседы! Горе-арбитр!

Ну да. И что из этого следует? Или я должен молиться на арбитра?
Я говорю как есть. Никакого отношения не имею к вышеописанным ссылкам. Пусть предоставят доказательства или заглохнут на веки. Ах, да...Я же задел ваше самолюбие.

Дружок а теперь послушай сюда,тебя владелец форума попросил пояснить за ссылки которые он привел что это и откуда
Заместо адекватного ответа ты устроил тут срач,ссылаясь на "презумпцию невиновности" и еще и оскорбляя меня в том числе,хотя я тебе корректно ответил
Причем написал на кой то хер мне,когда я не вызывался разбирать эту херню,и на тебя мне откровенно насрать

Кстати написал "конец беседы" а продолжаешь тут пиздеть, андерстенд?

Разве не ты арбитр? Это раз! Ты будешь разгребать дерьмо!Усвоил?

И если ты нормальный арбитр. Ты должен был прочитать что написано по ссылкам и понять что я никоим местом не причастен к тем ситуациям.Это как 2+2. Все очевидно. Но ты включил важного и пускаешь пыль в глаза, намекая на какие то указания что я должен делать, а что не должен.

Что я должен делать я делаю и не буду спрашивать у тебя. Хорошо?

владелец форума попросил пояснить за ссылки которые он привел что это и откуда

Я ****** откуда эти ссылки? Причем тут я? Я не могу дать пояснение по той ситуации потому что все элементарно и просто - (пишу для тех кто в танке) Я НЕ ТО ЛИЦО!

Какого черта меня вообще заставляют объясняться? вы в своем уме? И учти, если ты смотришь на участников форума с высока, то грошь цена тебе. Ты должен быть объективен и спрятать свой член в штаны.

Пошел нахуй с форума! Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху