• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Питерские сдают покупателей.

SBP Musora

НЕ ПРОВЕРЕН
31.12.19
1
Короче суть в следующем. Покупали симки в Питере, год точно работали. Брали хорошим количеством. Сегодня при получении, подкатила газель, вышло 4 человека к дропу. Дроп в кпз. Аккуратнее с питером, кто симки там берет, особенно теле2. Сдают людей, не понятно зачем только. Праздник немного испорчен. Поставщики не берут телефоны.
Есть у кого идеи?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
может разрабатывали, а не сдали

Странный движ.
Обычно наоборот покупашки сдают селерров.
Скорее всего взяли Продавцов и брали всех по цепочке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За покупку симок теперь принимают ?) что то тс не договаривает )

Ох как потрясающе то )) антитеррор против покупателей симок что ли ? Ну покажите мне в законе где нельзя Симки пачками покупать. И я вам ещё миллион приколов расскажу почему они мне нужны на законном основании.
Самое время задать вопрос - ****аболам в рот нассым ?)
Не надо панику наводить. Сами обосрались значит ваши проблемы.
С Новым годом.

Ох как потрясающе то )) антитеррор против покупателей симок что ли ? Ну покажите мне в законе где нельзя Симки пачками покупать. И я вам ещё миллион приколов расскажу почему они мне нужны на законном основании.
Самое время задать вопрос - ****аболам в рот нассым ?)
Не надо панику наводить. Сами обосрались значит ваши проблемы.
С Новым годом.

Нет, не против покупателей симок...
Когда к ним попадешь, не дай бог, не миллион приколов расскажешь, а расскажешь все, что знаешь... А дальше по цепочке.
Не хочу спорить, выяснять отношения и панику наводить.

Последнее редактирование:
несколько проверенных временем сервисов перестали принимать смс под заказ, навероное это одного поля ягодки, нездоровые движухи по теме симок начинаются имхо

Не трудно догадаться почему "принимают". А продавцы сливают покупателей.
Покупатели есть разных сортов. У продавцов сим, есть такие покупатели, которые занимаются заливами на сим, разводами с сим.
Продавцам сим сильно не прилетит, раз они пошли на такую "сделку".
turbion
покупать то их можно, а вот использовать...
Они не спрашивают "почему так много сим покупаешь?". Они спрашивают "для чего и зачем?".

Сам себе попробуй на этот вопрос ответить. Холодильник дома обклеиваешь? Ну проедем посмотрим твой холодильник.

Скорей всего просто вброс) Новорег да ещё и с такими ником. А если бы было правдой то покупателей прорабатывали и явно они чем то серьезным занимались что их захотели вычислить. Покупка сим карт это не преступление и за него ничего не грозит. Может человек их покупал что бы аккуанты в ютубе регать для накрутки комментариев под своим видео) Тоже самое и продавцам симкарт очобо ничего не грозит. Погуглил немного случаи когда продавцов брали и во всех случаях им назначали суровое наказании в виде административного штрафа от 2000 до 5000 рублей. Так что данное сообщение скорей всего вброс так как конкуренция по продаже симок растет, вот а на таких вбросах люди хотят конкуренцию немного убавить. Был несколько месяцев назад один паникер который кричал что не делайте смс активации людям так как там у него где то менты приходят и сажают, а сам он в итоге занимался смс активациями)))))

Разве есть какая то ответственность за симки?))

П почему вы ищите среди продавцов сим карт?
Может ваш дроп взбалтнул там нде не надо и оп ля

Кстати получил на несколько сим из Питера звонки с предложением купить новую свежую хорошую партию сим карт ))
Вот это нагло они конечно работают ))

Кстати получил на несколько сим из Питера звонки с предложением купить новую свежую хорошую партию сим карт ))
Вот это нагло они конечно работают ))

Глова вспоминаем. И рекламу его а***вшую к проданным кошелькам. Заканчивайте параноить))
Хотя конечно я согласен. Лучше перебдеть чем недобдеть. Главное в паранойю совсем не впадать.

Сообщения по симкам появляются волнами от одних и тех же групп ников, теперь внимание вопрос: "кому это выгодно"?

Продавцов симок периодически гоняют ребята с БЭПа, при чем невысоких званий, и никаких там "антитерроров" близко нет.

По истеричной манере написания на форуме я уверен, что расклад только для форумной деятельности какой-то.

Не удивлюсь, что реально приемщики смс начали бороться за рынок этими постоянными вбросами с целью создать общий "нервный" фон вокруг темы физичекого хранения сим.

Хочется конкретики услышать, может какие то продавцы сим со связи пропали? А то всё выглядит голосовно

Назад
Сверху