СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обжалование Решения ЯГИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Арбитраж закрыт по неявке. Так что говорить что ТС кидала несколько преждевременно.
2. 5000 оплаченных через магазин, на сколько я понял, ТС готов вернуть чтобы не разводить историю с терками и перетягиванием каната.
3. А вот насчет оставшихся 5000 у меня есть вопросы. Истец Вы можете доказать что оплатили первые 5000 именно ответчику, а не фэйку?

Все отправил в ЛС

Отдельное спасибо каналу дарка так как редко захожу и мельком заметил что там кто то сплевывает

А также всем на будущее перед обращением в ООО ГОПНИК В ЮБКЕ включайте видеозапись

Так вас Га и просит показать пруфы оплаты 5000 которые вы якобы отправили не через магазин. 5000 в магазине я и не спорю, квитанция есть.
Вопрос в ещё каких то 5000 и момент такой, а аккаунт был убит до покупки или после того как вы в нем полазить успели. С нормальными людьми, которые живые, а не роботы я решила вопросы на следующий день и сумма была больше в два раза.
Я от своих долгов и обязанности не отказалась, кстати зачем писать с нескольких телеграмм и требовать денег?! Если арбитраж ещё не закрыт.

Я получил аккаунт просящий верификацию и вам отписал об этом сразу 23.08.2019 логи у ГА, какие роботы ты вообщем о чем ? ты просто загасилась как мышь О какой сумме речь? О каких аккаунтах идет речь и с какой стати ты решила что я тебе написываю?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все отправил в ЛС

Отдельное спасибо каналу дарка так как редко захожу и мельком заметил что там кто то сплевывает

А также всем на будущее перед обращением в ООО ГОПНИК В ЮБКЕ включайте видеозапись

Только я вот, как смогла, сразу вышла на связь, а шакалы музского пола крысят у всех подряд и не стесняются. Так кто из нас выше?!
Не нужно громких слов, вы мне покажите оплату, ГА напишет и я выплачу как положено. Мне такие как вы пишут каждый день, то дай в долг, то верни долг. По этому всем верить на слово я не могу.

Аккаунт к слову не заблокировали, там слетел вериф, а вот вопрос по чьей вине мне тоже интересно. Когда аккаунт в блоке, то в лк не попасть. Вы покупаете товар и даже этого не знаете.

Нет не знаю потому что я не покупал не работоспособные аккаунты, я получил что с сайта аккаунт что от тебя аккаунт они оба просят верификацию и не работат, по МНЕ ЧТО ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ ЧТО НЕВЕРИФИЦИРОВАНЫЙ ОБА НЕ РАБОЧИЕ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А может сраться перестанете? А то забаню обоих суток на трое за флуд в Арбитраже чтобы утихли страсти?

А может сраться перестанете? А то забаню обоих суток на трое за флуд в Арбитраже чтобы утихли страсти?

Деньги сегодня были получены в полном обьеме, далее притензии не имею

По ГА, из за моей поспешности я доставил сложность в решение вопроса, человек вник полностью в суть, видимо место заслужено

По ответчику, мало опыта, слишком эмоционален, не надежен

Деньги сегодня были получены в полном обьеме, далее притензии не имею

По ГА, из за моей поспешности я доставил сложность в решение вопроса, человек вник полностью в суть, видимо место заслужено

По ответчику, мало опыта, слишком эмоционален, не надежен
То есть своей вины то вы не чувствуете я смотрю:) то что начали качать деньги не предоставив ни какой информации о переводе, откуда пришло, когда.
Давай так каждый будет писать, я тебе там скинул 5,10 тыс, верни ка мне их назад, но при этом даже откуда и с какого номера был перевод сказать не можешь. Нормальная политика настоящего "мужика"

То есть своей вины то вы не чувствуете я смотрю:) то что начали качать деньги не предоставив ни какой информации о переводе, откуда пришло, когда.
Давай так каждый будет писать, я тебе там скинул 5,10 тыс, верни ка мне их назад, но при этом даже откуда и с какого номера был перевод сказать не можешь. Нормальная политика настоящего "мужика"

Да все таки пожалел, я тебе несколько раз отписывал ты просто игнорило. оздание, отпиши лучше почему ты переписку затерла
коректне будет отписать дырявый сервис ты бы скинула всю ту ***ню которую мне писала *** кто с тобой работть стал поэтому ты и затерла все, а сейчас себя еще считаеш правой, переворачивай дальше я тбе сразу отписал человек дерьмо, тема закрыта.

Да все таки пожалел, я тебе несколько раз отписывал ты просто игнорило. оздание, отпиши лучше почему ты переписку затерла
коректне будет отписать дырявый сервис ты бы скинула всю ту ***ню которую мне писала *** кто с тобой работть стал поэтому ты и затерла все, а сейчас себя еще считаеш правой, переворачивай дальше я тбе сразу отписал человек дерьмо, тема закрыта.

Все завали свою помойку и вали дальше. Скажи спасибо что кто то вообще стал искать транзакции от дятла как ты. Иначе бы дальше ныл что тебя кинули. Хотя доказать ты ни чего не можешь, даже номера с которого перевод был ты не знаешь, а по факту получается что это и не твои деньги. Все получил 10 копеек, теперь своли в парашу хлебать воду.
Со мною как работали так и работают, на комментарии такого дерьма как ты мало кто обращает внимание.

Я тебе одно скажу: ты гнилой и тупой покупатель, который даже не умеет пользоваться тем, что покупает. Вероятность того, что по твоей вине слетел вериф аккаунта 99% но я это пропустила и не стала мусолить дальше, а ты не мужик, а тряпка. Свои угрозы и хамло припомни в телеграмм, тогда может быть поймешь, что с такими уродами только дуры общение ведут.

А я так надеялся что продолжение срача не будет.
Закрыто.

Не факт что ак не рабочий был на момент продажи. Не факт что он и сейчас не рабочий.
Давно работаю по задарме. Делается он в основе на дропа. Задарма палит все отпечатки браузер, айпи и прочее.
Ак мог работать на одной системе исправно, когда произошла продажа, в ак пытаются войти с другой системы и задарма замораживает ак и просит загрузить паспорт и селфи с бумажкой по своему усмотрению. После проверки ак сразу становится рабочим.
Они могли или найти на кого сделаны аки или тупо качественную рисовку заказать и воскресить аки.

Увы но они предпочитаются срач разводить а не решать проблемы.

Не факт что ак не рабочий был на момент продажи. Не факт что он и сейчас не рабочий.
С точки зрения Арбитража Ответчик решила не пытаться раскачать ситуацию, а максимально быстро закрыть вопрос. И на мой взгляд поступила правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху