• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Обжалование решения Black Mast, Best 95 vs top launry

• Автор темы Автор темы BEST 95
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.04.23
55
Всем доброго времени суток
Хочу обжаловать решение арбитра

По моему мнению арбитр ко мне относился предвзято.

Перед тем как я писал арбитраж мне сказал, что я ещё очень много раз буду бегать в банк.
Этим мы посути и занимались, видимо по чьей-то просьбе. Но ни коем образом не обращали внимание на условия по которы прописаны в сделке.

Я предоставил достаточно доказательств, что снять блок невозможно.

Поэтому прошу пересмотреть притензию. И выплатить мне сумму из гаранта в полном размере.

Опять водомет включил. Ты после слов про поход в банк, сходил туда один раз и все равно не сделал то, что от тебя требовалось.

Если возможно, прошу назначить коллегию арбитров из Обнал-сервисов, что бы они были в теме и смогли принять объективное решение.

Подмога для тебя нам тут не нужна , ибо результат мы уже видели .

Прошу назначить старшего арбитра Товарища Берия .

Я думаю, Товарищ Берия и без твоего нытья войдет в коллегию)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Top Laundry
Если возможно, прошу назначить коллегию арбитров из Обнал-сервисов, что бы они были в теме и смогли принять объективное решение.

BEST 95
Прошу назначить старшего арбитра Товарища Берия .

Ниньзя тут не нужен, обжалование без пошлины, все стороны Арбитража на месте.

Назначу тройку Арбитров я, по вашим пожеланиям.

Готти -
Mr-Green -
Товарищ Берия -

отлично, какие дальнейшие действия?

Господа, а какие у нас сроки по этому делу ? Никто из вас не отвечает мне в лс .

Уже скоро будет готово.

Господа , а скоро это у вас когда ? Я с 29-го апреля жду решения по этому вопросу .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи и доказательства изучены Арбитрами.

Гарант Offelia, сделка через Гаранта, а так же договорённости через Гаранта - Превыше всего.

Гарант Offelia - Это и есть Гарантия ваших договорённостей, Гарантия сохранности средств.

Из сделки Гаранта, Цитирую:
II. Я возмещаю все средства, если карта ушла в блокировку спустя 30 минут и лишь в ситуациях не зависящих от меня до 60 минут после залива, не важно по какой причине блокировка.

IV.Я не несу ответственности если деньги заблокирует банк не по моей вине ранее 30 и в ситуациях не зависящих от меня ранее 60 минут после залива.

Карта ушла в блок до 30 минут - Ответственность с BEST 95 снята.

Теперь что касается пункта:
Содействую по возможности в снятии блоков.

Содействие "по возможности" - было, неудачное. Хоть какое никакое - но было. Следовательно данный пункт сделки так же выполнен BEST 95.

В том что прислали анкету по Казахстану, вместо анкеты по России - это упущение Top Laundry или же его Саппорта, невнимательность, халатность. Ошибка, которая обернулась против него.

То что BEST 95 воспользовался хитростью, потому, что перепутали анкеты сделки - это да, но Гарант, есть Гарант, как я описал выше.

Обжалование удовлетворить.

Решение единогласное всех трёх Арбитров рассмотревших Арбитраж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху