Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То ли стесняются, то ли просто влом сказать, как есть, попробую сформулировать:
"Тс, тебе надо призадуматься над тем, что ты пишешь, статус ты поймал не за конкретное сообщениеЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться., а просто был "на карандаше". Статус выписан на недельку, снять досрочно можно на платной основе. Списком все твои сообщения, которые к этому привели никто выкладывать и отсеивать естественно не станет. Так что либо смирись, либо плати". Как то так. Замечу только одно ребят, а вы хотя бы ТСа предупреждали о том, что ему фильтр надо сменить? Если нет, то статус однозначно не заслужен.
P.S. модератор принимающий решения основываясь на личной непрязни\симпатии, модератором быть недостоин... Но это так, мысли "вслух"...
Я его знать не знаю, что-бы испытывать симпатию или неприязнь.
За Оленя ему уже было сказано вот тутЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Сегодня прежде чем выставить статус, он был предупрежден. На что он ответил что ему по***, окей. Плоды данная тема.
Зачем сравнивать форумы? У меня на форумах, на которых работаю, и десятка сообщений за полтора года не набралось. Да и те, отзывы наверное. А вот личка "под горлышко".Я возможно и осознаю что пересидел на Гермесе, где правила были жестче, и такие как ТС если туда просачивались - сразу после таких постов уходили в persona non grata.
Я его знать не знаю, что-бы испытывать симпатию или неприязнь.
За Оленя ему уже было сказано вот тутЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Сегодня прежде чем выставить статус, он был предупрежден. На что он ответил что ему по***, окей. Плоды данная тема.
Ответил бы адекватно, был бы просто на "карандаше" как ты выразился.
Ты кстати особо то не раскрыляйся, а то могут возникнуть вопросы насчет стартового сообщения, про то, где ты ему за п...бола предъявляешь хз с какого перепугу. Да и ответ Луки вообще был про другое. И давай по честному, было бы действительно по*уй на статус-этой темы не было бы(не надо только писать о "высоком"... справедливости там и понятиях).это было не предупреждение, а обыкновенная угроза. перечитай пожалуйста то свое сообщение. и мне действительно по*** на эту угрозу. и твое сообщение констатировало факт, а не являлось предупреждением. независимо ни от чего по твоим словам я получил бы статус.
kotksks, да дело не в конкретном сообщении, а втом что ты цепляешься ко мне с самого начала как только появился сейчас тут и начал активную работу. Причем никому не мешаю мои местами содержащие флуд сообщения. А тебе почемуто резко мешают. Прито что никаких с тобой у меня ни тёрок ни дел не было. Ты идешь на принцип и на этом все! в моем сообщении нет ничего чтобы давало основания для столько гoвeнного статуса! по мимо этого я немогу теперь ЛС писать. У меня сделки сейчас идут и с людьми у меня связь через ЛС была! я должен теперь неделю нести финансовые потери???
*** дарк такой пи3датый форум!! тут при желании можно столько полезного найти если поковырять хорошенько! а если люди тут начинают раздавать статусы закрывать темы просто потому что они так зохотели, но незнаю ребята...
Жёсткие модераторы скоро придут к власти,но думаю это и к лучшему.
Выяснили же что на недельку, чего так переживать то, через неделю снимут, наверное.