• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

obnalkard.ru

• Автор темы Автор темы foxik
  • Дата начала Дата начала

foxik

НЕ ПРОВЕРЕН
30.07.13
4
Господа, кто связывался ([email protected], 638-244-964)? Предлагает карты под обнал. Прислал письмо, в котором чётко написано что готов работать через гаранта. На моё предложение в аське работать через гаранта, ответил что я малолетний и глупый товарищ (хотя таковым не считаю даже своего сына), заблокировал в аське и удалил меня с форума, адрес которого указан в заголовке. Лог переписки имеется, но не знаю как его вытащить со смарта.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.

гугл показывает что это кидалы
лучше не иметь дело с школниками.

[email protected] [email protected] Артур Трошин [email protected] karding-plenet.ru Алексей Кондраков <[email protected]
мошенники

Информация | Санкт-Петербург 10.04.2013, 22:56
[email protected] смирнов евгений
хотите узнать отзовы об этих кидал. пишите на почту [email protected]
если вас уже кинули именно они то ..пишите на почту [email protected]
у них или у него . МНОГО ИМЕН И АДРЕСОВ. ПРИНИМАЕТСЯ ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ...........
все будет анонимно и ваши личные данные остануться кондонфециальными.........
сбор информации идет чтобы реально привлечь всех кто связан именно с этим примером.....
и они заплатят за все.......
ну а кто еще сомневается в этом пишите на почту [email protected]
и вам напишут какие уловки используют эти мошенники....
вместе мы довидем этот лохотрон до закрытия и спроведливость настанет.....
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.....
Контактное лицо: валентин

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну разве может на рушном домене быть не кидок?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые ну какие еще карты под обнал? Ну хватит вестись на этот бред! Вы поидете на улице продавать 100 рублей за 40 ??? Эти развод на который еще большое количество людей ведется! Ну не бывает таких легких денег!
В сети для обычных пользователей дамп + пин МИФ сказка развод (просто считайте что такого не существует)!

Господа, кто связывался ([email protected], 638-244-964)? Предлагает карты под обнал. Прислал письмо, в котором чётко написано что готов работать через гаранта. На моё предложение в аське работать через гаранта, ответил что я малолетний и глупый товарищ (хотя таковым не считаю даже своего сына), заблокировал в аське и удалил меня с форума, адрес которого указан в заголовке. Лог переписки имеется, но не знаю как его вытащить со смарта.

Домен ру, контакты почта и аська, предложение дамп+пин. Да даже если он предоплату от себя Вам предложит в своем топе чтобы вы его карты под обнал купили - это КИДОК!!!

:confused: у меня нет слов.

Старая тема.****** не мамонт - не вымрет!

Назад
Сверху