СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

на деп ECash

21.08.16
613
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Немного рано еще создали тему.

Я еще не создал основную тему распила депозита. Пока подготовительный этап, собираем дополнительные арбитражи от пострадавших. Завтра или послезавтра уже запускаем создание претерзий на депозит.

Истец, во-первых, ознакомьтесь с правилами раздела депозита:

Затем пишите Гаранту Offelia со ссылкой на эту тему и на Ваш Арбитраж, она скажет сколько нужно внести залога и оплаты за работу Арбитра.

После того как Гарант отпишется в этом топике, пишите мне, договоримся когда и во сколько проверим Ваши логи общения с Ответчиком и факты перевода ему средств.

Еще отпишитесь пожалуйста в топике: Там укажите ссылки на этот топик и на Ваш Арбитраж.

Истец, во-первых, ознакомьтесь с правилами раздела депозита:

Затем пишите Гаранту Offelia со ссылкой на эту тему и на Ваш Арбитраж, она скажет сколько нужно внести залога и оплаты за работу Арбитра.

После того как Гарант отпишется в этом топике, пишите мне, договоримся когда и во сколько проверим Ваши логи общения с Ответчиком и факты перевода ему средств.

Еще отпишитесь пожалуйста в топике: Там укажите ссылки на этот топик и на Ваш Арбитраж.

Как я понял, мне ничего вносить не нужно.Только показать тимку.

Там смешная сумма, эта работа арбитра. Обнять и плакать, называется
Но если от этого уйти, перекроится весь мир, на это и пошли ради того чтобы сохранить понятия форума
А сами деньги то и не нужны - кому интересна сумма в 30к. Бред такая цифра

Она просто стабилизирует взгляды, а сама сумма - кому она интересна, разве что редким идиотам

Как я понял, мне ничего вносить не нужно.Только показать тимку.

Неправильно поняли.

Все претензии на депозит при сумме делимого депозита более 15 000 рублей рассматриваются только Luca Brasi и только платно:
Оплата работы Арбитра:
20 USD при сумме вашей претензии к Ответчику менее 30 000 рублей.
Залог:
Дальше вам необходимо внести залог, на случай, если выяснится, что вы мошенник, охотящийся за депозитом. Залог вносится Гаранту и составляет:
100 USD при делимом депозите до 100 000 рублей.

И что , нам луку ждать что бы он начал деп в 20к на 5 человек делить ?)))
Про залог к чему написал то ?Мне афелия сказал что залог не нужен.

А оплата работы Арбитра? Депозит 20 тысяч рублей, значит проверка логов (работа Арбитра, иными словами) является платной.

И попросите пожалуйста Оффелию оставить отметку в теме. Без отметки не могу проверять Вашу информацию.

А оплата работы Арбитра? Депозит 20 тысяч рублей, значит проверка логов (работа Арбитра, иными словами) является платной.

Ну все разобрались.Значит оплатить за работу арбитру. Написал офелии.
Там 20 баксов нужно оплатить ?А сумма выплаченных с депозита их хотя бы перекроет ?)) А то там смотрю жалоб то много на него.

Ну все разобрались.Значит оплатить за работу арбитру. Написал офелии.
Там 20 баксов нужно оплатить ?А сумма выплаченных с депозита их хотя бы перекроет ?)) А то там смотрю жалоб то много на него.

Депозит делится пропорционально доле в общей сумме Исков.

Пока что только один подтвержденный претендент на депозит, осталось чуть меньше недели. Если Вы еще собираетесь претендовать - жду отметки Оффелии.

Пользователь [BlackMoney] 100 уе залог (6804р )+20 уе за работу арбитра (1361р )

Проверка логов и фактов перевода средств ушедшему в кидалы Ответчику проведена успешно. Пользователь включен в список претендентов на депозит.