СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

MSalvatrucha/КИДАЛА (@MSalvatrucha)

• Автор темы Автор темы Trivor
  • Дата начала Дата начала

Trivor

.
27.03.17
41
1. (Telegram: @MSalvatrucha)
2. Сумма претензии: 7610 руб.
3. Делал у него карту на скан для вывода остатка с заблокированного кошелька. Когда заказал вывод - ЭПС потребовала заверения у нотариуса, а банк заблокировал карту и операции в онлайн-банкинге. Ответчик предложил заверить через него (5610 руб.) и гарантировал последующий вывод со счёта ("в крайнем случае, по заявлению переведём"). Нотариус прошёл успешно, деньги на счёт пришли, но блокировка по-прежнему не давала их вывести. Теперь MSalvatrucha уверил, что для вывода нужен счёт в другом банке на то же ФИО, и снова предложил сделать это через него (2000 руб.) со словами "это не проблема, было бы куда вывести". Ок, сделали вторую карту, сейчас ответчик просто морозится. Благодаря постоянным "завтракам" всей истории уже два месяца.

Ответчика оповестил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов на явку Ответчику в Арбитраж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день.Свою работу выполнил на 100%.Заверение у нотариуса заявление для ЯД(сделал за 5000 а не за 30000 как в среднем берут за данную услугу)Заверение прошло.Открытие дебетовых карт на сканы.Так же все открыто в минимальные сроки.По помощи в выводе-это личная моя инициатива.За полученные деньги-сделал полный объём работ.По разблокировке пусть ожидает свободного времени.Не бывает все быстро и за копейки.

И заверить заявление предложил не я).Эта просьба последовала от него.

По первой карте на скан у меня нет вопросов - я заплатил, её сделали, хоть банк и заблокировал потом. Вопросы только по нотариусу и второй карте, где оба раза гарантировался вывод, иначе я бы не тратился. А за свои слова надо отвечать.

Он: Деньги придут когда с яд.Сможете перевести в любое место.
Я: Но у карты статус "заблокирована".
Я: Как я выведу?
Он: Деньги придут.Переведете и нет проблем.
Он: Когда средства будут,доступ будет.Для решения распоряжения деньгами.
Он: В коюрайнем случае,по заявлению переведём.
Я: Ок, если вы гарантируете.

Он: В другом банке нужно открывать
Он: В совкоме выпущу карту
Он: И нет проблем
Я: Ок. Но получается, что выводить всё равно надо будет через платёжное поручение, онлайн-банкинг снова не даст пользоваться.
Он: Это не проблема
Он: Было бы куда вывести)

Могу скинуть логи.

Истец, какие-то подвижки есть?

Подвижек нет и не ожидается. Второй счёт был сделан ещё 26-го июля. Деньги за него и нотариуса я отдал с учётом гарантии вывода, иначе бы просто забил на зависшие деньги. Ответчик ничего не отрицает, но могу скинуть полные логи.

Дальнейшая явка с техаккаунта.

Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
Telegram: @MSalvatrucha

ЗАКРЫТО!

Назад
Сверху