• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Москвичку обманули на 85 тысяч, когда она пыталась заказать мужчину по вызову

• Автор темы Автор темы VNC
  • Дата начала Дата начала

VNC

Digital Service
.
23.01.25
1,247
33,300 ₽
18
Девчонки, вы часто жалуетесь, что мужчины обходятся слишком дорого. Но тут 22-летняя москвичка переплюнула всех. Она решила заказать себе мужчину по вызову, и этот «принц на час» обошёлся ей в 85 тысяч рублей. Причём он даже не приехал!

Всё начиналось классически: сайт, красивое фото, цена вопроса — 5 тысяч. Но парень оказался с деловой хваткой. Он заявил, что ему нужна «страховка». Я стесняюсь спросить, от чего? От разбитого сердца? От того, что она заставит его собирать шкаф из ИКЕА?

В итоге поддавшись на угрозы в переписке, она перевела ему ещё 80 тысяч. Это же идеальный мужчина! Не приехал, не раскидал носки, не съел твой борщ, зато вытряс весь месячный бюджет. Обман вскрылся, когда девушка пошла в полицию. Представляете лицо дежурного, который принимал заявление? «Так, пишите: объект не прибыл, нанёс финансовый ущерб, симулировал оргазм на расстоянии». Девочки, если парень просит у вас 85 тысяч ещё до первого свидания — это не жиголо, это обычный бывший, просто в красивой обёртке.

22-летняя москвичка

Всё начиналось классически: сайт, красивое фото, цена вопроса — 5 тысяч

она перевела ему ещё 80 тысяч
22 года - тот возраст когда могла бы и бесплатно легко найти "на по.е.б.а.цца"

я даже в свои 40+ лет - не понимаю в чем прелесть секса за деньги. Одно дело - когда женщина меня хочет искренне. Совсем другие ощущения - когда существо женского пола согласилось со мной по.е.б.а.цца только потому что ей нужна МП (матподдержка)

До чего доводит одиночество 😁

Что же там за фото было, раз она так потекла, на 85 тысяч

22 года - тот возраст когда могла бы и бесплатно легко найти "на по.е.б.а.цца"
Найти можно и в 50+, если внешность позволяет, а если ещё харизмой разбавить...
Жизненный опыт говорит о том, что достаточно любого из двух вводных, если нет ни того, ни другого, то вопрос случая или же за деньги

Последнее редактирование:
Назад
Сверху