СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

@majestic001 60к

• Автор темы Автор темы Uncl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uncl

.
21.11.18
13
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

начали работать - после тестового перевода на 60к человек ушел в офлайн и перестал отвечать на сообщения:rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извините, влезу
Я господину Маджестику занимал 1к, логи могу скинуть арбитрам
Я к тому, что забаньте его и пусть с тех.акка заходит
Я 100% гарантию даю что он больше не появится

Извините, влезу
Я господину Маджестику занимал 1к, логи могу скинуть арбитрам
Я к тому, что забаньте его и пусть с тех.акка заходит
Я 100% гарантию даю что он больше не появится

Создайте, пожалуйста, отдельный арбитраж.

Приветствую.
И я малость пострадал. Занимал ему 2 тыс. Но он в счёт долга предложил сработаться.
В итоге долг считаю погашеным. А вот за сотрудничество он малость не доплатил. В телеге читает, но не отвечает.

Вот же блин как а. Кидалам делают тестовые переводы. А честным (себя имею ввиду) не предлагают даже(((

Приветствую, хочу дать вам совет, чтоб вам делали пробный или на постоянке, закиньте на деп или в рекламу, чтоб вы были везде и вас видели, либо старайтесь не пропускать темы людей кому такое надо и предлагайте им свои услуги, тех кто льет на этом сайте достаточно. Но пожалуйста, более не пишите в арбитражах , если вы не коем образом не относитесь к делу, за такое полагается бан.

Арбитраж взял на рассмотрение.

Приветствую, хочу дать вам совет, чтоб вам делали пробный или на постоянке, закиньте на деп или в рекламу, чтоб вы были везде и вас видели, либо старайтесь не пропускать темы людей кому такое надо и предлагайте им свои услуги, тех кто льет на этом сайте достаточно. Но пожалуйста, более не пишите в арбитражах , если вы не коем образом не относитесь к делу, за такое полагается бан.

Ты должен был забанить а***вшего недосервиса, а не читать ему лекцию.

Хоть предупреди его, что в арбитражи писать оффтоп можно только Луке.

Покупал у majestic сбер, как только зашли деньги украл деньги и не сделал даже замену, хотя обещал возместить. Пруфы есть

Ты должен был забанить а***вшего недосервиса, а не читать ему лекцию.

Хоть предупреди его, что в арбитражи писать оффтоп можно только Луке.

Я надеюсь что он и так это понял , может первый раз пишет в арбитраже и не сталкивался с таким нарушением, но я ход твоих мыслей уловил. Но если решишь что бан все таки необходим, просто лайкни этот пост.

48 часов на явку ответчика. Далее бан .

Эхххх, тоже свои 5 капель про этого дырявого презерватива.
Делал залив ему. На связь выходить перестал, выплату не сделал. Завтра займусь арбитражем.
А как выбирается арбитр для рассмотрения: желание исца или рандом?

Делал залив ему. На связь выходить перестал, выплату не сделал. Завтра займусь арбитражем.

Я буду арбитром по нему.

Много залили ему?

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху