Сибирский Пенсионер . 05.08.17 243 13 Окт 2018 #1 Куплю сим карты Грузии. Оператор не важен, главное чтобы работали в РФ. Строго через гарант.
C CrazyKarder . 09.09.18 18 13 Окт 2018 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Оплати перелет трансфер жилье сделаю тебе карт
Шах_Мат . 06.06.14 2,011 13 Окт 2018 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! CrazyKarder написал(а): Оплати перелет трансфер жилье сделаю тебе карт Нажмите для раскрытия... Уверен каждый покупатель согласится на столь выгодное предложение, это же проще чем найти контакт сразу там .
CrazyKarder написал(а): Оплати перелет трансфер жилье сделаю тебе карт Нажмите для раскрытия... Уверен каждый покупатель согласится на столь выгодное предложение, это же проще чем найти контакт сразу там .
Сибирский Пенсионер . 05.08.17 243 14 Окт 2018 #4 CrazyKarder написал(а): Оплати перелет трансфер жилье сделаю тебе карт Нажмите для раскрытия... Я же клоунов не вызывал вроде как.
CrazyKarder написал(а): Оплати перелет трансфер жилье сделаю тебе карт Нажмите для раскрытия... Я же клоунов не вызывал вроде как.
C CrazyKarder . 09.09.18 18 15 Окт 2018 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Сибирский написал(а): Я же клоунов не вызывал вроде как. Нажмите для раскрытия... Ну а зачем клоуну клоуны ?
Сибирский написал(а): Я же клоунов не вызывал вроде как. Нажмите для раскрытия... Ну а зачем клоуну клоуны ?
S SmokeLast НЕ ПРОВЕРЕН 22.10.18 2 23 Окт 2018 #8 Так же приобрел бы симкарты Грузии Готов в Грузии и в РФ Работа только через гаранта