Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это тело скинуло мне какой-то спам в жабу, после того как я спросил чего нужно, оно попыталось что-то качать.
Когда я посмотрел что за чучело мне написало, оказалось что это крыса с фейковой жабой, где "c" русская.
Насколько я понял есть обменник с похожей жабой, только без кириллицы, который работает честно, крыса косит под него.
Гугл говорит что мышь кидает на обменах, преимущественно в направлении BTC на ... .
Контакты:
JID bitс[email protected]
JID [email protected]
email [email protected]
qiwi +79631258458
qiwi +79250436017
icq 3862471
icq 694889561
Крыса
Крысы не смотрят кому пишут, зря, у меня к ним принципиальное отношение и отвращение, их надо рвать.
Сейчас у меня очень мало времени, но ничего, для таких обезьян я 10 минут выделю всегда, пишите дальше.
Кому известны какие-либо ещё её контакты, добавляйте.
Когда я посмотрел что за чучело мне написало, оказалось что это крыса с фейковой жабой, где "c" русская.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
здесь можно это проверить. Насколько я понял есть обменник с похожей жабой, только без кириллицы, который работает честно, крыса косит под него.
Гугл говорит что мышь кидает на обменах, преимущественно в направлении BTC на ... .
Контакты:
JID bitс[email protected]
JID [email protected]
email [email protected]
qiwi +79631258458
qiwi +79250436017
icq 3862471
icq 694889561
Крыса
Крысы не смотрят кому пишут, зря, у меня к ним принципиальное отношение и отвращение, их надо рвать.
Сейчас у меня очень мало времени, но ничего, для таких обезьян я 10 минут выделю всегда, пишите дальше.
Кому известны какие-либо ещё её контакты, добавляйте.