СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидок на траф

• Автор темы Автор темы Mocart
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как будет время и появится еще один человек с твоими данными, я обязательно за тебя в реале возьмусь, если найдется возможность то хорошо займусь, не переживай, на все свое время и увидим кто трепло

Счетчик уже сколько набежал, что хер вывезешь, буш до конца жизни должен, хотя что с тебя возмешь, пуха твоего петушиного никому не надо, а органов твоих вонючих наркоманских тем более, остается тебя сдать в вечное рабство, попой отрабатывать, на фене это ты чето трепаешься "баклан" и т.д, феном можешь себе жопу сушить овечка петушиная, кидало винницкое

просто иди на куй чамарное трепло... я тебе уже говорил кышь к помойке ... там твое место фэйковый клон;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жопу брей петушня, будешь сучка кукорекать скоро набежало уже оочень дофига, счетчик все крутит и крутит

Казнь твоя

Жопу брей петушня, будешь сучка кукорекать скоро набежало уже оочень дофига, счетчик все крутит и крутит

Казнь твоя

в а*** какой ты дебил)

а смотри - ты же правду пидр) оно какие картинки гуглишь:D

Последнее редактирование:
петух кидальный это ты perioh

Буш как на картинке отрабатывать

петух кидальный это ты perioh

Буш как на картинке отрабатывать

я тебе уже по факту за трепло и петуза сказал ... все роде обосновал:D

а ты как оычно продолжаешь трепаться:cool:

я тебе уже по факту за трепло и петуза сказал ... все роде обосновал:D

а ты как оычно продолжаешь трепаться:cool:

C каких это пор кидалы могут обосновывать?)

Место кидал на параше, так что можешь с нее еще и водички похлебать abra2013

Администрация колонии настоятельно рекомендует всем блатным и приблатнённым расслабить булочки и спокойно ждать арбитра.
До этого момента топ закрывается, адекватным людям незачем читать ваши помои, такое крайне плохо влияет на психику.
Пишите в личку всем арбитрам, тот кто будет свободен откроет топ и поможет вам разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху