СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидалы с форума CCC.GS !!!

blackhorse

НЕ ПРОВЕРЕН
03.04.14
13
В виду того что на форуме "Darkmoney" не обсуждаются некоторые темы, а мне нужно было найти для теста несколько дампов (без пинов...), я регистрироваться на сайте CCC.GS и начал внимательно изучать темы и селлеров. Вскоре мне приглянулся один селлер с ником "tr2" - имеет много написанных статей на данном форуме, много положительных отзывов - короче как нельзя лучше. На моё предложение работать через гарант "Darkmoney" он в грубой форме отказал, ссылаясь что не доверяет "Darkmoney".
Другие селлеры особо не приглянулись и я рискнул и пошёл на предоплату селлеру с ником "tr2". А здесь уже самое интересное - "tr2" начал избегать и не выходить связь, мотивируя занятостью. В воскресение 20-Июля-14, при логирование на сайте, меня переадресовали на страницу следующего содержания - "Проект CCC.GS Закрылся! Спасибо всем кто был с нами." И никакой возможности выйти из аккаунта или связи с администрацией !!!
Немного подождав и не веря своим глазам, я открыл другой браузер и попробовал войти в аккаунт. Результат тот же - страница висит и не выйти из нее.
Тогда я открыл третий брaузер и создал другой аккаунт. Собравшись мыслями, написал письмо и адресовал модератору Escobar, а копии я выслал другим модераторам John Miller, Jasper.
К моему великому удивлению, через 1 минуту, мой новый аккаунт был заблокирован (без возможности что либо просматривать, писать и даже вийти из аккаунта), а перед глазами следующая инфо "Вы не можете просматривать форум."
Подождав ещё 1 день, я зарегистрировал третий аккаунт и отправил письмо только основному модератору с ником Escobar. Максимум через 2 минуты аккаунт был заблокирован без права доступа к другим ресурсам.
Получается селлеры и админы либо одно лицо, либо повязаны - в любом случае вас кинут и заблокируют счет. Прибыльное дело, неправда ли?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
кидалы

Такая же ситуация сложилась на форуме black-obnal. Deemon заказал себе две услуги,
Одну оплатил на прямую продавцу-14000р, а вторую провёл через гаранта-11300р. В результате через час его внесли в чёрный список и заблокировали.

Сегодня проводил сделку на данном форуме. Залил деньги в гарант, все было в порядке, спустя 11 часов локнули акк и IP дедика внесли в черный список:

Зайдя с другого дедика форум работает, под другой учеткой все работает, но заходя под своей выдает такое:

Селлер в жабе ([email protected]) пол дня игнорил, потом заявил что гарант не отписывал ему ничего, хотя гарант отписал мне что уведомил его о поступлении средств!

В конечно итоге селлер отморозился с понтом я сам виноват и он ничего делать и узнавать не будет!!

Делайте выводы!

P.S. При чем селлер отказался работать через гаранта ДМ, сославшись только на гарантов ССС и Эмбарго

Назад
Сверху