СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

JimiNetron vs теппелин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.07.16
29
1) жаба [email protected]
2) претензия на 12к
Залил человеку на 2-е карты по 8к денег не дождался, одна ушла в лок, со второй не смог снять, вообщем стандартная ситуация! Логи предоставлю арбитру!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Та же самая история: покупал 2 голда Сбера. Первый ушел в блок через 2 дня, на второй была залита сумма в 200 тыс, после поступления смс-уведомления снята мною в течении 10 минут и потом начался цирк: я наблюдал, как некто пытается слить мои 200 тыс. с карты, которые продолжают отражаться в Сбербанк-онлайне.
Было сделано попыток 10, телефон от смс устал трещать)
В итоге: 24 т.р. покупка карт +% гаранту, по 5ке кинул на каждую карту, что б активировать и 5ка оставалась на карте, с которой пытались слить 200 т. Итого 40к.
Обещал прислать другой материал, потом изготовить карту на мои данные, потом пропал из жабы.
Претензию отдельную писать или присовокупите?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Та же самая история: покупал 2 голда Сбера. Первый ушел в блок через 2 дня, на второй была залита сумма в 200 тыс, после поступления смс-уведомления снята мною в течении 10 минут и потом начался цирк: я наблюдал, как некто пытается слить мои 200 тыс. с карты, которые продолжают отражаться в Сбербанк-онлайне.
Было сделано попыток 10, телефон от смс устал трещать)
В итоге: 24 т.р. покупка карт +% гаранту, по 5ке кинул на каждую карту, что б активировать и 5ка оставалась на карте, с которой пытались слить 200 т. Итого 40к.
Обещал прислать другой материал, потом изготовить карту на мои данные, потом пропал из жабы.
Претензию отдельную писать или присовокупите?

Создавайте отдельную претензию

С исцом вроде как пришли к соглашению, все доказательства ему были предоставлены, включая доступ в и/б. И материал свежий был и что деньги не снимались, ничего с ними не сделать.
По поводу опиума. Контакты не менял, куда он меня потерял не в курсе... Что материал оказался хреновый, тоже объяснял ситуацию.

Претензию беру.
Истец,все доказательства и переписку на файлообменник и мне в ЛС.
Ответчик,скриншоты ИБ на файлообменник и мне в ЛС.
Ответчик,по второму иску конкретнее дайте пояснение.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху