• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Информация по налоговой, операторам фискальным данных, внутренней отчетности фирмы

Dexter Holland

НЕ ПРОВЕРЕН
26.11.14
24
1
Всех приветствую! Возможно найдутся люди, которые способны вытащить информацию такого характера:
достать выгрузки по пробитым чекам из базы ФНС (ОФД) - например по дате, сумме чека, фирме?
На выходе мне нужно получить таблицу с данными:
(дата операции, время операции, сумма, ФН, ФД, ФП, Тип операции)
Тип операции обычно это приход.

Или, если то, что я изложил выше невозможно, то возможно получится вот это - я вам дам какую-то конкретную организацию, например какой-то конкретный Леруа-Мерлен - можно ли выгрузить его отчетность за какой-то отчетный период, чтобы там была видна информация по чекам, которые они выбивали - в виде изображения чеков или в текстовом формате.

Также, думаю, что у операторов фискальных данных есть эта информация - если имеются люди, которые оттуда могут черпать информацию, тоже сработались бы.

Информация в таком виде, котором я описал выше есть у налоговой? Или, чтобы вытащить такую информацию, нужен доступ к внутренней отчетности конкретной фирмы?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Назад
Сверху