СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Группы ВК. Монетизация.

08.01.13
2,188
20
Приветствую всех.

Начну с того что к ВК практически никакого отношения не имею ни я, ни я мои партнеры/знакомые и т.д. - поэтому прошу совета у юзеров форума)

В последнее время мне очень часто стали попадаться досутпы от акков администрации групп ВК. Группы в основном принадлежат разным конторам...бывает по разному численность подписчиков - от 1к и максимально было 200+к. Знаю просто что есть люди, которые занимаются даже восстановлением сим для того чтобы акки от таких вот групп угонять.

Групп очень много - отсюда вопрос - каким образом можно монетизировать такие акки? Предлагайте дельные советы) Спасибо...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так же бы хотел услышать дельные советы.
Только группы в тематике города. То есть группа созданна для одного круга, портал вконтактеров города.

Да какие тут могу быть идеи.

Тут либо траф сливать, до того момента пока владелец не увидит.
Либо отжимать для продажи или самому их вести и рекламу продавать, если группы крупные конечно.

У сайта по доте была группа, ее угнали через восстановление симки. Они пытались ее вернуть через поддержу но не получилось.
Вообще поддержка в ВК, тугая.

Я недавно обращался по вопросам таргета. 4 дня переписывались, они мне просто не могли на вопрос нормально ответить, делали шаблонные отписки. Причем они не читали предыдущие сообщения в тикете, с каждым новом сообщением приходилось снова всю проблему излагать.
И только когда я изложил ситуацию в форме как для ребенка, они мне дали ответ, и то в качестве предположения что меня окончательно убило.

Так это поддержка по рекламе, а что происходит с обычной боюсь представить. Если они здесь не вникают в вопросы, то по вопросам по угнанным группам по любому к ментам отсылают. То есть помощи от них не дождешься, это + для угонщика.

Последнее редактирование:
Как ответили выше, самый просто способ это продажа и слив трафика.
Вообще доходность на различных партнёрских программах довольна высокая.

К примеру взять проект: goldenbirds
на такие проекты ведутся много народу. а вы же просто получайте свой % на постоянной основе.

Можете сливать траф на свою группу вк, подключить ЦПА системы для максимального выжимания прибыли. Есть на примете партнёрка без холда, там мобильные инсталлы. Мотивированный траф разрешен.

Назад
Сверху