СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

evil0114

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.10.19
12
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2 19 т.р.
3 Прошу о выплате заказ сделал симку блокнули.
О блокировке холдером сим я сразу писал что не несу ответсвености

Считаю что заказ не выполнен. Договаривались на обязательном минимальном времени в 5 мин. 5 минут предоставлено не было. Сообщение на сим не приняли ни одно. Я обсуждал с заказчиком минимальное время. Так-же не могу судить насколько относится к теме, но мне написал фейк гаранта, который знал что я заключил сделку. Написал что мне нужно оплатить комиссию. Но согласно правилам у меня комиссия была оплачена. Фейк знал условия сделки, сумму и т.д. (скрины прикрепляю). После неудачного развода, фейк удалился, сейчас снова в активе. Продавец написал что зря я их кормлю и предложил сделку 50-50 без гаранта. Я согласился но, после списался с не фейковым гарантом понял что никакая комиссия не требуется. Написал продавцу что все хорошо, сделка в силе. Он отписал что уже написал гаранту и отменил сделку. уточнил у гаранта, мне сообщили что никто ни чего не отписывал. Так же продавец предложил услуги коллеги по флуду. Где сообщил что это будет 100%. Скрины предоставляю. Я заказал эти услуги по флуду телефона предварительно проверив. У меня основное условие было - принять 1но сообщение от вк. Для этого мне потребовалось бы 5 мин. Эти 5 минут были обязательным условием нашей сделки. Минимальный срок. Он сразу пытался отказаться от этих 5 мин. Но я настоял что мне потребуется гарантия хотя бы 5 мин. Он переносил время с пт на сб. В итоге я сижу в субботу с 11 часов утра и до 15.44 и он мне потом пишет "она ее блокнула". Это не 100% и ни одного сообщения я не принял, сим в актив не вышла ни на минуту не говоря уже о 5ти. Это какой то развод с его стороны.
Это то что фейк гаранта писал:

Фейк гаранта

Флуд который мне посоветовал исполнитель что бы 100%

про 100%

предложение 50-50

перезалив скрина про 100%
если что то перестанет работать - перезалью. Сейчас все ссылки работают.

Последнее редактирование:
добавляются * на месте букв H и h. Простите, только сейчас увидел что можно редактировать сообщения

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отвечу на его сообщение.
В условиях сделки в самом низу специально я попросил указать,за блокировку сим я не несу ответсвенности!
Этот номер ходил по рукам ,делает он его уже 3 месяц все кто не пробывал.По этому я сразу сказал ,что не несу за блокировку,сим сеть ловила но холдер её заблочил почти сразу,скрины все дам арбитру из базы мтс
По пунктам про фейк гаранта я хз и с кем он там общается,гарант в лс писала мне и только тут и общаемся.
Про флуд ,да я дал человека,я у него же спрашивал флуд идёт и просил проверять по 5 раз ,смотреть занят ли номер и так далее.На что мне отвечали да всё окей.
Ждём гаранта все пруфы у меня в фото из базы мтс.
Добавлю ещё про 50 на 50,он мне начал писать мол гарант съезжает и тд.У него сроки горят он пишет что делать и тд,я предложил ему альтернативный вариант,потом он уладил всё и сделали уже как и было.

В ответ могу написать что сроки у меня не горели (не писал я такого). Исполнитель написал 100% при выполнении флуда его коллегой. Флуд был заказан, оплачен. Ни 100%, ни 5 оговоренных минут я не получил. От этой сделки не получил ровным счетом ничего. Я не знаю как и кто заблокировал сим, но это не нормально. С предыдущим селлером прошло все нормально, даже с учетом того что он не выполнил то что должен был. Но хотя бы не требовал денег, мне не писали фейковые гаранты с просьбами переоплатить комиссию, зайти 50-50 и т.д.

Так же хотел внести ясность "хождения номера по рукам". Я его заказывал у одного селлера так же на форуме. И сделку проводил так же через гаранта.

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме
-

2. Укажите ваш Telegram, если он у вас есть
- @ufake

3. Укажите ваш Email, если он у вас есть
-

4. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме
-

5. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?
- Telegram

6. Сумма сделки? (обязательно указывайте номинал и валюту, например,
100 USD).
- 19000 рублей

7. Способ оплаты
- Яндекс.Деньги

8. Кто платит комиссию Гаранта?
- Покупатель (Вы)

9. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки
качества.
- Восстановление сим карты. Исполнитель обязуется восстановить сим
карту МТС +79604800070 15ого ноября 2019 года, после 7ми вечера,
предварительно связавшись со мной в телеграме. Результатом выполнения
работы будет являться восстановление этой сим, прием на нее сообщений
от соц сетей, почт, передача этих сообщений мне в телеграме с
гарантированным временем в 5 минут. Сим постарается продержать в
активе как можно дольше, но не менее 5 минут. После исполнения этих
действий, работу считать выполненной. Исполнитель не несет
ответственности за блокировку сим карты владельцем.

10. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги
- 16.11.2019

Ваш арбитр:

Истец и ответчик, скиньте все пруфы моему помощнику -

Предоставил док-ва и все условия

я тоже предоставил док-ва, написал помощнику арбитра.

Ковальски, по данному арбитражу прошу вас вынести решение окончательное.

Начнем с того, что обвинения в подставе через фейкового гаранта не могут быть рассмотрены по причине того, что мошенники действуют довольно давно, схема отработанная, и далеко не факт, что участники сделки имеют к этому отношение.

Начнем по фактам:
1) В условиях сделки было написано, что выдача номера должна быть после 7 вечера (19.00). Судя по заявлению Ответчика, уже в 15.44 Истец пишет о том, что сим в блоке. Несоответствие заявленного времени.
2) В условиях сделки было прописано, что сим должна продержаться в сети НЕ МЕНЕЕ пяти минут. Контраргумент Истца о том, что он не несет ответственности за блокировку сим тут не работает, потому что данный аргумент побочный, а ключевым условием сделки является именно нахождение сим в онлайне НЕ МЕНЕЕ пяти минут.
3) В условиях сделки через Гаранта работа с флудом не обсуждалась. Не может быть использовано, как аргумент.
4) Фраза Истца о том, что "зря кормите Гаранта, давайте без него" - ведет вас по тонкому лезвию ножа. За отказ от Гаранта у нас бан. Вам последнее предупреждение.

Решение:
Гаранту перевести средства Ответчику в полном объем, так как условия сделки не были выполнены.
Обязать Истца оплатить комиссию Гаранта.

Жду подтверждения Арбитра.

Подтверждаю решение помощника.

- ЗАБАНЕН.
Причина: Неисполнение решения Арбитра darkmoney.sg.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху