Считаю что заказ не выполнен. Договаривались на обязательном минимальном времени в 5 мин. 5 минут предоставлено не было. Сообщение на сим не приняли ни одно. Я обсуждал с заказчиком минимальное время. Так-же не могу судить насколько относится к теме, но мне написал фейк гаранта, который знал что я заключил сделку. Написал что мне нужно оплатить комиссию. Но согласно правилам у меня комиссия была оплачена. Фейк знал условия сделки, сумму и т.д. (скрины прикрепляю). После неудачного развода, фейк удалился, сейчас снова в активе. Продавец написал что зря я их кормлю и предложил сделку 50-50 без гаранта. Я согласился но, после списался с не фейковым гарантом понял что никакая комиссия не требуется. Написал продавцу что все хорошо, сделка в силе. Он отписал что уже написал гаранту и отменил сделку. уточнил у гаранта, мне сообщили что никто ни чего не отписывал. Так же продавец предложил услуги коллеги по флуду. Где сообщил что это будет 100%. Скрины предоставляю. Я заказал эти услуги по флуду телефона предварительно проверив. У меня основное условие было - принять 1но сообщение от вк. Для этого мне потребовалось бы 5 мин. Эти 5 минут были обязательным условием нашей сделки. Минимальный срок. Он сразу пытался отказаться от этих 5 мин. Но я настоял что мне потребуется гарантия хотя бы 5 мин. Он переносил время с пт на сб. В итоге я сижу в субботу с 11 часов утра и до 15.44 и он мне потом пишет "она ее блокнула". Это не 100% и ни одного сообщения я не принял, сим в актив не вышла ни на минуту не говоря уже о 5ти. Это какой то развод с его стороны.
Это то что фейк гаранта писал:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Фейк гаранта
Флуд который мне посоветовал исполнитель что бы 100%
про 100%
предложение 50-50