Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верите ли вы в то, что деньги
К примеру деньги
денежные средства
Или же деньги
Было бы интересно услышать рассуждения или ответы на эту тему.
10101 деньги обладают очень мощной энергетикой,
Кашпировский, вы перелогиньтесь и не городите бредятину.также как и люди, кто то вас истощает, а общение с кем то придает вам сил
Да уж куда мне до высокоразвитых гуманоидов, которые знают сколько весит душа человека и знают что деньги обладают энергетикой.On_me бро , ну о чём нам разговаривать, ты на уровне обезьяны находишься .
Таким образом, продолжительные думы ******анкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий ******анкин и его значение", "******анкин и трагедия русского Либерализма", "******анки и его роль в русской революции". Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате" фетровых сапожках, купленных на Варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузовского энциклопедического словаря. ....
.... "Рядом с этой сокровищницей мысли, -- неторопливо думал Васисуалий, - делаешься чище, как-то духовно растешь".
Я ведь тоже тоже ответил ТС-упереноси куда хочешь мне ведь всё равно . ответил , принимать не принимать ему его личное дело .