СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Двойник, Мошенник, Кидала, SCAM, RIP!!!!

• Автор темы Автор темы mark78
  • Дата начала Дата начала

mark78

Новичок
.
07.01.14
344
Осторожно!!!!
Двойник, Мошенник, Кидала, SCAM, RIP!!!!
icq 689985816
e-mail: [email protected]

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Маловато контекста. Вместо плаката ни о чем во весь экран - опишите ситуацию с логами и скринами.
Вас кинул - создайте Арбитраж.
Необоснованный блэк - это бан для вас.

Маловато контекста. Вместо плаката ни о чем во весь экран - опишите ситуацию с логами и скринами.

хммм странно до этого на каждом форуме админы и модеры только спасибо говорили, за то что заранее уведомил, если не блек то где предложите отметить, во избежание проблем в дальнейшем....
тем более что если заранее предотвратить проблему, то меньше соотвественно будет проблем и на Вашем форуме..
как по мне то мошеннические схемы нужно пресекать на корню. Если вы не согласны можете удалить!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хммм странно до этого на каждом форуме админы и модеры только спасибо говорили, за то что заранее уведомил, если не блек то где предложите отметить, во избежание проблем в дальнейшем....
тем более что если заранее предотвратить проблему, то меньше соотвественно будет проблем и на Вашем форуме..
как по мне то мошеннические схемы нужно пресекать на корню. Если вы не согласны можете удалить!

если я напишу, что ты потенциальный кидала на всех форумах!?
вдруг, ты работаешь ровно, работаешь себе...
потом тебе взбредет кинуть клиента на большую сумму и ты кинешь?

если я напишу, что ты потенциальный кидала на всех форумах!?
вдруг, ты работаешь ровно, работаешь себе...
потом тебе взбредет кинуть клиента на большую сумму и ты кинешь?

)))
в Вашем тексте есть сомнительное слово "если"...., дальше думаю не стоит продолжать....
также "потом" уже не определенность в Ваших словах...
если Вас интересует эта тема, стучите в асю обсудим, не просто же так она Вас зацепила, буду рад расставить все по своим местам.

Назад
Сверху