СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

@Dodson1 этот тип в телеге кидалово!!

22.05.17
114
Если в телеграм к вам постучит @Dodson1 он же Paul Waras сразу жените его в шею, он на словах умеет все и все делает (доки, дипломы, заливы, даже мочу единорога может достать), также его крылатая фраза «это не важно, если найдете 1 отличие, сделаем манибэк», он просит сначала половину от суммы

Кароч он педрила

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что есть , то есть. Заливы, брут, ботнет, сканы, свои люди в банке. И это не полный список его умений. Линки на кидальные форумы, где у него якобы репа). По сути видно сразу что чепушило. Но он своего клиента найдет ).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Апдейт . Регнулся сегодня и уже жаждет денег ))

Теперь он kordis

В потугах крысануть 10$ это чучело нагуглило скан банк акка канадского . Отрисовало его под нужную мне сумму ))
Нелегка нынче крысиная житуха)

Последнее редактирование:
Петусек

Этот петусек у меня выпрашивал 20к за переоформление сим сразу и по финалу 20.

Ребята и я присоединюсь теперь уже.....Дошло дело до гаранта, говорю ему, что закидываю в гарант бабки и делаем сделку, а он мне про то, что я его кинуть таким образом хочу!))) В общем должен был мне монеты на мамбе набрутить. А он оказывается, судя по комментам вообще тип всемогущий!) Вот джек!

мне паул варас писал предлагал базы данных когда его попросил на проверку по 300 номеров сразу начал мазаться и тд-в итоге меня в чс кинул в телеге если ты это читаешь знай что ты пидрила)

Да бесполезно апать эту тему, данный тип меняет никнейм в телеге как перчатки, он на всех форумах пишет людям, которые ищут какой-то товар или услугу, прикрывается проверенным продавцом с ДМ. Единственный способ борьбы с ним - предложить сделку через Гарант Сервис форума и Вы увидите как он Вас тут же пошлет на три буквы.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Назад
Сверху