Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лука ссылку скинь в каком разделе это сделать,а то у меня всё перекрыто.Единственное где можно написать.А ты moonstar поживешь с моё да поеб.шь с батькино может и догонишь что к чему,а так мой тебе совет не в лазай когда пацаны общаются с третьего спрос может быть и опле передай тоже самое.
Опля скажу тебе больше мне статус оленя прилепили за бунт против администрации по понятиям это здраво,а вот ты я смотрю им родился,ходишь и им же и умрёшь и никто тебе в этом не поможет снять с тебя оленьи рога потому что ты рожден им быть.Не обесуть но это факт.
Лука ссылку скинь в каком разделе это сделать,а то у меня всё перекрыто.Единственное где можно написать.А ты moonstar поживешь с моё да поеб.шь с батькино может и догонишь что к чему,а так мой тебе совет не в лазай когда пацаны общаются с третьего спрос может быть и опле передай тоже самое.