СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Делаем Украинские и Российские паспорта + Права.

• Автор темы Автор темы Satti
  • Дата начала Дата начала

Satti

.
22.08.14
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
краинские паспорта легальные(бьются по всем базам ) выдаются на 10 лет ,срок исполнения заказа 15-31 день с момента подачи заявки!

От вас потребуется Имя Фамилия Отчество. День месяц год рождения и 2 фото на паспорт( в разной одежде )

Варианты заказа:

1)Отправляете гаранту 100процентную оплату либо мне напрямую задаток 1800евро и после того как паспорт будет готов я делаю видеозапись документа( и любые другие проверки) досылаете остаток и получаете паспорт.

2)Приезжаете к нам,мы вас ведем в паспортный стол,вас фоткают,через ~20 дней мы вас ведем туда же вы расписываетесь забираете документ ( по оплате в таком случае также можно чере гарант )

3)Ваши предложения, обсудим всё!

Имеется множество отзывов и гарантий!
BL: 100+ (Персональный аттестат)

Цена вопроса : 10000 рублей

СКАЙП: alex_vas200

+ В комплект можем сделать права на категории A B С. За цену договоримся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Задаток - 1800 евро.
Цена вопроса : 10000 рублей
:confused:

Тема порожняк полный.

и 2 фото на паспорт
( в разной одежде )
это с какой радости? на форму 1 типа в синей рубашке, а на паспорт в зеленой? Что вы городите вообще?
1)Отправляете гаранту 100процентную оплату
либо мне напрямую задаток 1800евро и после
того как паспорт будет готов я делаю
видеозапись документа( и любые другие
проверки) досылаете остаток и получаете
паспорт.
А если так. Клиент засылает гаранту оплату в 100% размере, вы готовите паспорт, присылаете.
Клиент пробивает его по всем базам, и только потом оплачивает? Не хотите?
А то я вам за 1800 евро таких доказательств наснимаю, что вы в воскресшего Ленина и изменившего площадке Януковича поверите.

2)Приезжаете к нам,мы вас ведем в
паспортный стол,вас фоткают,через ~20 дней
мы вас ведем туда же вы расписываетесь
забираете документ
И на выходе клиента забирают мусора, закрывают и снимают еще пару десятков тысяч баксов за "закрыть глаза".
Тема кидальная от и до. На Украине пасс сейчас можно сделать только одним методом и ваш к нему не относится.)
Свой BL+100, да хоть +1100 можете подарить Порошенку или ополченцам Донбасса, для люстрации. Цена ему копейки.

Гыыыыы....
Немножко про топикстартера.
Satti, он же KUSHOV просто гениальнейший дебил и ****************. Поехали))
Здесь делатель паспортов продает суперсхему заработка , и тут
тоже но так как никакой идиот на такой детский развод не ведется, наш герой натуживается и выдает в продажу не просто схему заработка, а ГЕНИАЛЬНУЮ схему заработка

По постфактуму, ТС вы знаете кто? А вот кто

Вы малолетний дебил.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху