• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Darkmoney.online - официальный блог форума Darkmoney.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.05.12
19,802
Darkmoney.online там буду публиковать информацию, если возникнут проблемы с форумом. Сохраните у себя ссылку и если вдруг не можете попасть на DM - идите туда.
За блог спасибо Mpp.

Резервный домен Darkmoney.cn.

В ближайшее время появится еще и зеркало форума в Тор.

И пользуясь случаем и вниманием к теме, прошу каждого отписать Мрр по всем контактам и попросить, чтобы она мне (Луке) сбросила фотки.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За блог Mpp спасибо большое, но вот любовь до добра никого не доводила:D:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И пользуясь случаем и вниманием к теме, прошу каждого отписать Мрр по всем контактам и попросить, чтобы она мне (Луке) сбросила фотки.

Социальные группы не думаете открывать?:D:D:D

Мрр - я тебя отобью у Луки:D
Будем вместе мурлыкать)

Мрр - я тебя отобью у Луки:D
Будем вместе мурлыкать)

Признавайся, на аву Mpp лысого гонял уже?

Блог нужная вещь, но не для такого форума имхо. Зеркал вполне достаточно. И никому легче не станет от того, что он узнает что действительно форум не работает в данный момент.

Ахаххахха) - го
Ты слишком хороша для меня - Мрррррр.
Оставлю эту тяжёлую ношу, для Луки)

Ахаххахха) - го
Ты слишком хороша для меня - Мрррррр.
Оставлю эту тяжёлую ношу, для Луки)

Пивовар был упорнее, тот полночи голосовал на волгоградке, прося проехать к нему во двор и прикурить авто.
Тем не менее, легкая победа - тоже победа. Я доволен.

Привет, автоматический кот (ак)
А вот представь, сидишь ты такой, думаешь чем заняться и тут раз:
Пойду ка напишу что-нибудь умное на дм и подрочу на эту фразу))
И ты такой, что же делать, когда же заработает форум??!!
Впадаешь в грусть и начинаешь смотреть документальные фильмы про спаривание котеек))). Попробовал зайти по зеркалам, но злой дядя Лука их тоже вырубил.
И тут такой сидишь и думаешь, когда же заработает форум?
И тут прозрение: Да, о, Да - мррр же сделала блог, где я смогу узнать актуальную информацию, почему не работает форум. И тут такой заходишь в блог и мозг начинается выделять серотонин)))

Привет, автоматический кот (ак)
А вот представь, сидишь ты такой, думаешь чем заняться и тут раз:
Пойду ка напишу что-нибудь умное на дм и подрочу на эту фразу))
И ты такой, что же делать, когда же заработает форум??!!
Впадаешь в грусть и начинаешь смотреть документальные фильмы про спаривание котеек))). Попробовал зайти по зеркалам, но злой дядя Лука их тоже вырубил.
И тут такой сидишь и думаешь, когда же заработает форум?
И тут прозрение: Да, о, Да - мррр же сделала блог, где я смогу узнать актуальную информацию, почему не работает форум. И тут такой заходишь в блог и мозг начинается выделять серотонин)))

Мне кажется у тебя есть небольшие проблемы. Никогда не видел, что бы мозг человека выдавал настолько несуразный ассоциативный ряд.

Назначение блога я знаю, да и в первом посте написано для чего он. Но повторюсь, это совсем не нужно для подобного рода форумов. Мало кому интересно что случилось. Гораздо больше заинтересует информация - когда все заработает. Но уверен, в случае проблем этого знать не будут ни администрация ни Мэрелин Керо с Шепсом.

В чем тогда суть блога? А суть в том - мы работаем над проблемой, как только, так и сразу.. Но до этого и без блога можно догадаться.

Мне кажется у тебя есть небольшие проблемы. Никогда не видел, что бы мозг человека выдавал настолько несуразный ассоциативный ряд.

Назначение блога я знаю, да и в первом посте написано для чего он. Но повторюсь, это совсем не нужно для подобного рода форумов. Мало кому интересно что случилось. Гораздо больше заинтересует информация - когда все заработает. Но уверен, в случае проблем этого знать не будут ни администрация ни Мэрелин Керо с Шепсом.

В чем тогда суть блога? А суть в том - мы работаем над проблемой, как только, так и сразу.. Но до этого и без блога можно догадаться.
т

Зачем догадываться если есть блог?
Пришли, мне твою фотку, подрочу на тебя, такие умные речи задвигаешь)))

Но повторюсь, это совсем не нужно для подобного рода форумов. Мало кому интересно что случилось. Гораздо больше заинтересует информация - когда все заработает. Но уверен, в случае проблем этого знать не будут ни администрация ни Мэрелин Керо с Шепсом.

Что за глупости ты говоришь?

Недавняя ситуация - слетел домен, прямую ссылку с айпи, знали немногие.
Люди на других форумах создавали темки: "Что с ДМ?", "По какому домену работает ДМ?" и т.д.

Вместо этого, можно было бы просто зайти в (если бы он был тогда), узнать о проблеме, о сроках решения и актуальных зеркалах.

Если ты приходишь в банк посреди недели, а он закрыт, то что тебе удобней:
- Увидеть закрытую дверь;
- Увидеть закрытую дверь и информацию о причине, почему филиал не работает, число или время, когда он откроется и адрес ближайшего рабочего филиала.

Ответ очевиден, а ты мордочку воротишь. :rolleyes:

Скажите зачем нужен дарк онлайн если там нет оперативной информации?
Пол дня висел сайт и все об этом спрашивают на ММ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху