СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

crymore, crymore.biz - Kidala i Moshennik

• Автор темы Автор темы amax
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
контакты легче увести чем акк на форуме который привязан к email а пока все выглядит как клоунада от crymore кидки которого порядком всем надоели, лучше бы решал иски и блеки, а не менял формалки как перчатки и не рисовал переписки левые, дешевле проплатить ****е с зисмо и ****уну с ачата, чтобы удалили блек, чем отдать 10-20к рублей верно?

Не знаю он не он это провернул, но у меня сейчас действительно взломан email jabber и icq, с кем там он переписывался мне не понятно, меня по контактам обычно нет на выходных, получается crymore имея доступ к сотням тысячь email если не миллионам, привязанным вконтакте, нашел мой email там и пароль, и поменял все данные на себя, у меня на эти контакты и email стоял одинаковый пароль, моя ошибка конечно, надо было давно привязать телефон

могу подтвердить что я это я, отписать на других форумах, попросить отписать моих клиентов за меня, они подтвердят что это я

chopa, а еще вскрыли машину, ограбили хату и почку вырезали пока спал.

Владелец аккаунта подал уже заявку на восстановление. Можешь тут не распинаться клоун.

crymore тварина конечно конченая, кинул пару знакомых меня в том числе на аккаунты, все умерли в тот же день не дожив до вечера, пытался подавать писать в темах его, сообщения тут же удалялись, еще раз пишешь, аккант банится как на ачате было, или до выяснения банится, типа пройдите переактивацию, и все тут администрация игнорит аккаунты свои на ачате и зисмо потерял, забил *** на эти поганые форумы, только зеки там сидят, такие голодные, как будто в натуре только с тюрьмы

пострадал от этого уродца и душевнобольного социопата, надо бы его забанить, про зисмо все правда, 2-3 раза напишеш про какого то рекламодателя, все сразу бан, без права пересмотра

Арбитры прошу рассмотреть дело. Пишу уже не первый раз.
Хотя с кем его рассматривать если истец создал арбитраж с ломанного аккаунта.
И продолжает апать тему с других взломанных аккаунтов.
Все факты изложены мною в четвертом посте.

Последнее редактирование:
Подверждаю слова crymore. Мой аккаунт был взломан, и все посты выше были написанны не от моего имени и являются ложными.

У меня 2 вопроса:

1. Почему amax не обратился к ГарантСервис для восстановления акка?

2. Почему арбитр не написал, что арбитраж решен и перенес его без удаления информации о контактах в "Разрешенные претензии"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху