СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

cop.su кидалы!!!

• Автор темы Автор темы MsGet
  • Дата начала Дата начала

MsGet

НЕ ПРОВЕРЕН
06.04.16
1
Здравствуйте! С целью предупредить всех о мошенниках!
Создал я тему с продажей на ссаном cop.su,
Вчера провели с покупателем сделку через гаранта их форума. Гарант то и дело в процессе сделки пропадал. Покупатель перевел деньги гаранту, гарант пропал на час. Потом появился, у меня ничего не спрашивал, я сам гаранту отправил схему с паролем на скачивание. Гарант отдал материал покупателю, а деньги оставил себе. В итоге игнор и сегодня заблокировали на форуме.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее сообщение от гаранта

Отзыв покупателя опубликовали, а мой отзыв с благодарностью покупателю за отзыв и претензию, что не получил деньги с гаранта, естественно не опубликовали.

Вот так вот, кидалы повелись на 7к. Не ведитесь на этот форум, жаль раньше не проверил в поисковике информацию про этот форум кидал. Это бывший форум эмбарго, сменили домен и снова надуривают людей.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Очень интересуюсь на счет этого форума. Подскажите есть ли смысл работать с гарантом у них

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну ты не видишь что нельзя, почему ты рассматриваешь их гаранта если вот ты сидишь на ДМ и тут так же есть гарант проверенный?

Оставил там одно сообщение , сразу добавилось тело [email protected] , хотел оплату вперед с меня за обнал его вю, поржал с него и на етом все )

Проверил инфу по сайту, зареген домен 2016, хотя сообщения аж с 2008 года были, напрягло, затем обратился сюда - опасения подтвердились. Больше не буду ходить по всяким левым сайтам, зарегистрировался здесь, сохранил 30 к, спасибо вам :)
Кстати, чтобы распознать кидал, есть смысл предлагать работать только через гаранта этого форума...
Я предложил этому Сербу так поработать, итог - забанен :D

все форумы, у которых есть вывеска про товар за 40% от серба - кидальные.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бред какой то, накуй гарант там нужен был , для репы?

Последнее редактирование:
КИДАЛЫ. Не верьте отзывам на сайте, они блокируют аккаунты кинутых ими людей и пишут от их имени отзывы. cop.su кидалы!!!

cop.su 1000% КИДАЛЫ. И ГАРАНТ, И АДМИН И МОДЕРЫ, MassEffect, это все один и тот же персонаж быстрее всего, и еще множество ников!
В гарант ни в коем случае не вносите средства, введете-запейте холодной водой, все отзывы пишут сами, контролируют все переписки, и редактируют их, даже ЛС!
Проверено на личном опыте!

cop.su 1000% КИДАЛЫ. И ГАРАНТ, И АДМИН И МОДЕРЫ, MassEffect, это все один и тот же персонаж быстрее всего, и еще множество ников!
В гарант ни в коем случае не вносите средства, введете-запейте холодной водой, все отзывы пишут сами, контролируют все переписки, и редактируют их, даже ЛС!
Проверено на личном опыте!

Много потеряли?

Кидалы. Очень жалею, что не проверила информацию. Теперь имею печальный опыт

Назад
Сверху