Себастьян Перейро . 21.09.16 34 15 Ноя 2017 #1 Всем привет. Парни, возник вопрос, имеют ли ценность чёрно-белые сканы паспортов?
Black Diplomat Проверенный продавец . 24.04.17 498 6 15 Ноя 2017 #2 Подойдут для идентификации киви и яндекс или других мест где не просят скан паспорта, а нужны только данные паспорта
Подойдут для идентификации киви и яндекс или других мест где не просят скан паспорта, а нужны только данные паспорта
K kopeks Местный . 25.12.13 297 6 15 Ноя 2017 #3 Себастьян Перейро написал(а): Всем привет. Парни, возник вопрос, имеют ли ценность чёрно-белые сканы паспортов? Нажмите для раскрытия... только в черно-белом мире или в Плезентвили
Себастьян Перейро написал(а): Всем привет. Парни, возник вопрос, имеют ли ценность чёрно-белые сканы паспортов? Нажмите для раскрытия... только в черно-белом мире или в Плезентвили
dogtrust Ветеран . 28.10.16 899 1 15 Ноя 2017 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Я например не знаю даже, куда их применить. Ну если СНИЛЛС присутствует, можно в НПФ наверное толкнуть.
Я например не знаю даже, куда их применить. Ну если СНИЛЛС присутствует, можно в НПФ наверное толкнуть.