СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

CatBit, обменник, блокировка при выплате с Гаранта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.01.21
12
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)
2)
3)

18/03/2022 Проводил сделку через гаранта на сумму 0.00423 BTC

Так как не использую битки.Запросил кошелек у обменника.
Офелия отправила бтк но с стороны обменника пришла блокировка.
Насколько понял деньги зависли на биже.
Обменник дает запрос на предоставление кошелька ,каких либо данных по транзакции.
Но далее я как сторонее лицо.И по факту мои финансы играю в сломанный тел с обоими.
Я без притензий к каждому участнику данной сделки.Хочу что бы они разобрались.И все таки выплатили мои финансы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ожидайте старшего арбитра.

Изучил ситуацию в кратце.

Была выплата с Гаранта Offelia в сторону informbas.

informbas выдал реквизиты для оплаты Bitcoin кошелёк Offelia, который принадлежит обменнику CatBit, кошелёк выдал обменник - биржевой.

Offelia сделала выплату на реквизиты informbas которые он предоставил. Так же предоставила ему Хеш оплаты Bitcoin. Выплата была произведена.

ВНИМАНИЕ!!!
Гарант несёт ответственность за сделку. За сохранность средств между участниками сделки. За своевременную выплату средств.

Гарант НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за ваши реквизиты на которые осуществляет перевод.

То что вы взяли кошелёк биржевой у обменника - это ваша ответственность за ваши реквизиты. Это ответственность обменника за его реквизиты перед вами.

Гарант все свои условия выполнил в полном объёме. Произвёл сделку, выплатил средства.

Ваша претензия сейчас может быть предоставлена к обменнику.

Уведомил обменник CatBit о Арбитраже.

Всех приветствую! Все так, НО, стоит у нас на сайте плашка что не принимаем активы выше 45% по амл через сайт + в теме сказано -

Не отправляйте грязь посредством сайта. Если вам нужно замиксить или обменять грязь - пишите по контактам.
Do NOT send dirty coins through the site. If you need to mix or trade dirt, contact us via any messenger.

Посему, какие к нам могут быть претензии?

Последнее редактирование:
Получается Оффелия выплатила вам грязь с своего кошелька.
Я верно понимаю что можно забыть и забить?

Размер пошлины 20 USD обратитесь к Гаранту Offelia для внесения.

ВНИМАНИЕ! ГАРАНТ НИКОГДА НИКОМУ ПЕРВЫЙ НЕ ПИШЕТ!

Пользователь informbas внёс арбитражную пошлину 20уе (2000р)

Варианты разблокировки есть, мы вам их в тг писали

Вы прислали
Заблокируйте, пожалуйста, заявку на своей стороне. Средства в размере 0.0042 ВТС по данному депозиту будут удержаны, а аккаунт разблокирован. Запросите, пожалуйста, у клиента следующую информацию:

Для подтверждения происхождения средств мы просим вас в полном объеме ответить на следующие вопросы:
- посредством какой платформы средства поступили к вам? По возможности, пожалуйста, предоставьте скриншоты из истории выводов кошелька/платформы отправителя, а также ссылки на обе транзакции в эксплорере;
- за какую услугу вы получили средства;
- на какую сумму была транзакция, а также дата и время ее проведения;
- через какое контактное лицо вы общались с отправителем средств? По возможности, пожалуйста, предоставьте скриншоты переписки с отправителем, где мы можем увидеть подтверждение отправки средств.

Также, просим вас предоставить следующие материалы:

1. Фото одного из документов (паспорт, ID-карта или водительское удостоверение).
2. Селфи с этим документом и листом, на котором от руки будет написана сегодняшняя дата и подпись.

Далее я уточнил "кому необходимо в этом случаи обращаться"
На что получил ответ "отправителю"
То есть Оффелия все эти данные должна предоставить.

Я тут немного не понимаю.Причем сдесь я?И как я могу повлиять на данную ситуацию,если не я отправлял и не я принимал.

Вы прислали
Заблокируйте, пожалуйста, заявку на своей стороне. Средства в размере 0.0042 ВТС по данному депозиту будут удержаны, а аккаунт разблокирован. Запросите, пожалуйста, у клиента следующую информацию:

Для подтверждения происхождения средств мы просим вас в полном объеме ответить на следующие вопросы:
- посредством какой платформы средства поступили к вам? По возможности, пожалуйста, предоставьте скриншоты из истории выводов кошелька/платформы отправителя, а также ссылки на обе транзакции в эксплорере;
- за какую услугу вы получили средства;
- на какую сумму была транзакция, а также дата и время ее проведения;
- через какое контактное лицо вы общались с отправителем средств? По возможности, пожалуйста, предоставьте скриншоты переписки с отправителем, где мы можем увидеть подтверждение отправки средств.

Также, просим вас предоставить следующие материалы:

1. Фото одного из документов (паспорт, ID-карта или водительское удостоверение).
2. Селфи с этим документом и листом, на котором от руки будет написана сегодняшняя дата и подпись.

Далее я уточнил "кому необходимо в этом случаи обращаться"
На что получил ответ "отправителю"
То есть Оффелия все эти данные должна предоставить.

Я тут немного не понимаю.Причем сдесь я?И как я могу повлиять на данную ситуацию,если не я отправлял и не я принимал.
Транзакция ваша, соответственно данные тоже должны быть ваши. К Офелии можете обращаться только чтобы запросить информацию по транзе.

П. С.
Чуточку фантазии не помешает..

Транзакция ваша, соответственно данные тоже должны быть ваши. К Офелии можете обращаться только чтобы запросить информацию по транзе.

П. С.
Чуточку фантазии не помешает..

Да. Мне искать дропа с доками ему платить.?
Или платить отрисовщикам, но не факт что не спалит биржа отрисовка.
Почему сразу не сказали что я могу это сделать. А говорили про того кто отправлял.
Я просто не понимаю почему я этим должен заниматься.

Да. Мне искать дропа с доками ему платить.?
Или платить отрисовщикам, но не факт что не спалит биржа отрисовка.
Почему сразу не сказали что я могу это сделать. А говорили про того кто отправлял.
Я просто не понимаю почему я этим должен заниматься.

Транзакция ваша, вам нужно показать бирже что вы ни при чем и вы просто приняли оплату.

Да я видимо тугой.
Ещё раз. Не я отправлял. Допустим Транзакция моя как мне ей показать что я не причём и просто принял оплату.
Мы опять упираеемся в те данные которые вы скинули. Но почему я должен искать дропа или делать отрисовку.
Если бы Оффелия как вы говорите не залила вам грязь, я бы уже давно получил средства.

AML 26.4% через AMLBot чекал. Откуда 45%? Предоставьте пожалуйста пруфы в ЛС.

Всех приветствую! Все так, НО, стоит у нас на сайте плашка что не принимаем активы выше 45% по амл через сайт + в теме сказано -

Не отправляйте грязь посредством сайта. Если вам нужно замиксить или обменять грязь - пишите по контактам.
Do NOT send dirty coins through the site. If you need to mix or trade dirt, contact us via any messenger.
Плашки на сайте не нашёл. Так же на Сайте в разделе "Правила Обмена" про AML ничего не нашёл.

В этой теме из раздела "Купля/продажа криптовалюты" (Название вашей темы " Обмен ЛЮБОЙ крипты | ВСЕ банки РФ, QIWI, Платежки | Анонимный нал по QR от 2% | Нал курьером вся РФ от 1.5% |") - Ничего про AML не указано:

Несколько наводящих вопросов сторонам.

Сделка происходила непосредственно на форуме с направлением о создании заявки на сайт? Или же сразу была создана заявка на сайте, без участия личного общения на форуме или по контактам?

Благодарю.

Через тему ответчика, я зашёл на сайт создал заявку. Получил кош. Далее скинул Оффелии через лс форума. Далее сайт обменник завис, я стукнул по контактам обменника. Уточнил номер заявки и что с транзакцией.Далее все то что получилось. Блок оказался транзы и вот я тут.
Хронология.

Проблема решена, informbas стукните в тг

Все ок. Получил. Спосьба закрыть. Притензий нет. Всем спасибо

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху