• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Благотворительность.

11.06.16
221
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На форуме есть благотворительные фонды для взрослых людей больных онкологией и.т.п.?
P.S.есть товарищ в такой ситуации 4-ю химию делать будет, хотел бы ему помочь собирать деньги в интернете, он далек от этого, а я не богат,но пользу могу принести. Кто что посоветует?Документы все есть. Прозвоны врачам, выйти на скайп подтвердить готов.

Благотварительность есть на дм,но в сторону детей направленна!
И то это в основном с остатков депов кидал и т.п. в фонд поступало,но давно и не слышно...

На форуме есть благотворительные фонды для взрослых людей больных онкологией и.т.п.?
P.S.есть товарищ в такой ситуации 4-ю химию делать будет, хотел бы ему помочь собирать деньги в интернете, он далек от этого, а я не богат,но пользу могу принести. Кто что посоветует?Документы все есть. Прозвоны врачам, выйти на скайп подтвердить готов.
Нет,таких нету.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Благотварительность есть на дм,но в сторону детей направленна!
И то это в основном с остатков депов кидал и т.п. в фонд поступало,но давно и не слышно...

Все мы рождались детьми.Я считаю что от нас не убыло бы если создать такой фонд)Людям хочется жить а все упирается в эти "бумажки".Тут голосование было, и за этот вопрос прошу поднять тему модераторов.Лично я считаю что детям либо взрослым с проблемами со здоровьем, нужна и наша поддержка.Полезно и для кармы и для души)И вообще сделать это как обязон раз в месяц хоть по 1$.

Назад
Сверху