- 26.11.20
- 21
- 1
[Претензия] Tors1on telegram: @torsion_777
[Претензия] Получение средств Tors1on @torsion_777 из гаранта в пользу исполнителя @inspectorgadget226
- Краткое описание:
Покупатель по условия ТЗ должен был дать траффик в момент сдачи готового проекта, траффик он дать не может в нужном обьеме, в связи с чем предлагает мне подождать неделю.
Неделю я ждать не могу и не хочу, покупатль ведет себя неадекватно, обзывается, срывает сроки, все свои пункты ТЗ я выполнил и хочу получить свои деньги.
- Дата сделки и сумма претензии:
16:11:20, срок был указан 5 дней, вследствие трудностей с запуском и регулярной невозможностью покупателя выполнять ТЗ затянулась до 25-ого
- Анкета сделки через Гаранта:
Форма обращения к гаранту: АНКЕТА СДЕЛКИ
1.
2. Покупатель: @torsion_777
Продавец: @inspectorgadget226
3. + Telegram, ЛC)
5. 0,0076
6. Способ оплаты: btc
7. Покупатель
8. 1) Скопировать страницу сайта:
2) Адаптировать её под одностраничную страницу, поменять ссылки в nav menu, что бы они указывали на блоки страницы. Выбор языков удаляется из nav-menu, личный кабинет удаляется из nav-menu. Текст блоков <li> nav-menu, предоставляется заказчиком, либо устанавливается произвольно исполнителем.
3) Поменять текст кнопки, с "Start Your Trial Today" на "текст указанный на кнопке, предоставляется заказчиком, либо остается таким же ", указать ссылку кнопок "Start Your Trial Today" "Get ExpressVPN", ссылка на скачивание файла предоставляется заказчиком.
4) Использовать скопированную страницу сайта, для создания 2 страницы, на данной странице нужно удалить кнопки с текстом "Start Your Trial Today", "Get ExpressVPN".
5) Настройка клоакинга используя сервис Кейтаро (
Обязательные требования для установки Кейтаро:
Только VPS/VDS серверы.
CentOS 8 (CentOS 7, если нет 8ой версии).
Виртуализация KVM.
Минимум 2GB RAM.
Минимум 20GB SSD.
Чистый сервер без панелей.
6) Хостинг для сайта, предоставляется заказчиком.
9поддержка и помощь в запуске и сделка считается завершённой если на лендинг пошёл трафик, который в день сдачи лендинга запустит покупатель.
9. 20.11.2020
[Претензия] Получение средств Tors1on @torsion_777 из гаранта в пользу исполнителя @inspectorgadget226
- Краткое описание:
Покупатель по условия ТЗ должен был дать траффик в момент сдачи готового проекта, траффик он дать не может в нужном обьеме, в связи с чем предлагает мне подождать неделю.
Неделю я ждать не могу и не хочу, покупатль ведет себя неадекватно, обзывается, срывает сроки, все свои пункты ТЗ я выполнил и хочу получить свои деньги.
- Дата сделки и сумма претензии:
16:11:20, срок был указан 5 дней, вследствие трудностей с запуском и регулярной невозможностью покупателя выполнять ТЗ затянулась до 25-ого
- Анкета сделки через Гаранта:
Форма обращения к гаранту: АНКЕТА СДЕЛКИ
1.
2. Покупатель: @torsion_777
Продавец: @inspectorgadget226
3. + Telegram, ЛC)
5. 0,0076
6. Способ оплаты: btc
7. Покупатель
8. 1) Скопировать страницу сайта:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2) Адаптировать её под одностраничную страницу, поменять ссылки в nav menu, что бы они указывали на блоки страницы. Выбор языков удаляется из nav-menu, личный кабинет удаляется из nav-menu. Текст блоков <li> nav-menu, предоставляется заказчиком, либо устанавливается произвольно исполнителем.
3) Поменять текст кнопки, с "Start Your Trial Today" на "текст указанный на кнопке, предоставляется заказчиком, либо остается таким же ", указать ссылку кнопок "Start Your Trial Today" "Get ExpressVPN", ссылка на скачивание файла предоставляется заказчиком.
4) Использовать скопированную страницу сайта, для создания 2 страницы, на данной странице нужно удалить кнопки с текстом "Start Your Trial Today", "Get ExpressVPN".
5) Настройка клоакинга используя сервис Кейтаро (
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
). Лицензия: предоставляется заказчиком. VPS или VDS сервер с ОС CentOS 8: предоставляется заказчиком.Обязательные требования для установки Кейтаро:
Только VPS/VDS серверы.
CentOS 8 (CentOS 7, если нет 8ой версии).
Виртуализация KVM.
Минимум 2GB RAM.
Минимум 20GB SSD.
Чистый сервер без панелей.
6) Хостинг для сайта, предоставляется заказчиком.
9поддержка и помощь в запуске и сделка считается завершённой если на лендинг пошёл трафик, который в день сдачи лендинга запустит покупатель.
9. 20.11.2020
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.